Опрос. Плагин Урона нужен нам?
|
|
|
|
Saint-Petersburg | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Опрос идет 1 мес
|
|
| |
giz | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| ахахахах))) есть замечательное предложение - убрать всю эту детскую шляпу, и оставить чистый, классический сервак, но тогда ТРЕТь а того гляди и ПОЛОВИНА народа уйдёт - ШКОЛОТА))
А лично для меня в игре очень важен ЗВУК - играю ушами, потому и думают что с WH. Поэтому очень приятным моментом ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ было бы, если бы отключался голосовой чат после смерти (чтобы живые не слышали мёртвых). Очень часто бывает остаешься 1 (или 2) против 4-5 или более... и казалось бы есть шанс затащить раунд, НО! те кто дохнет начинают базарить! И тут дело даже не в том, что они подсказывают живым игрокам, а в том что БАЛАБОЛЯ просто-напросто заглушают звук - а это фэил... у меня например половина игроков сервака в "Mute" именно по этой причине, и то часто попадаю в неприятные ситуации...
Ну и ещё БАБА - она просто нереально ЗАЕ**** с озвучкой фрагов - таже причина, засоряет эфир - НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО! =)
|
|
| |
Iogs88 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| убери плагин! и включи FF!! Вот начнется игра)) Сильные игроки покажут свой скилл)) мясо опозорится.. Была бы сказка)) (Сервер очень хорош! адекватные админы! и хороший онлайн!!) Но giz, это паблик)) game fo fane)) не больше)) есть предложение собрать команду сервака и играть на онлайн чампах)) раз в неделю)) причем это реально! 10 игроков с сервака набрать можно )) и поиграть ( ясен фиг 5х5!!) я про то что есть запас)) Если появиться желание! то смогу провести любые чампы или игры в клубе на невском spb.(www.5.3ghz.ru) --------------------------------------------- А по Теме! этот плагин своеобразный wh! я за
Сообщение отредактировал Iogs88 - Суббота, 25.02.2012, 02:55 |
|
| |
Edwar:D | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| Надо бы тогдв тим создать,и выступать )
www.travel-free.net туры из Спб
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| ок, сегодня как будет время сделаю FF (будет веселее) придумаю наказание за убийство своих Создам голосование на бабу
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
| Я против ff. Если допустим кто-то поссорится из одной команды будут себя убивать специально. Ну а так конечно можно убрать ff. А вот бабу надо убрать))). С ff решай сам Saint-Petersburg. Если ff уберёшь тогда плиз сделай наказание с наркотиками тоесть - "накачать наркотиками". Добавлено (25.02.2012, 11:44) --------------------------------------------- Я тут не точно выразился с ff. Я против убирания ff.**
EOL.ZIK.S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| на пабликах будет жестковато тем более для тех кто не умеет пользоваться радаром и вообще имеет слабый скилл наказания будут очень частыми)
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус: 
| Понятно. Ну а это плохо или хорошо?)))) или так не очень?
EOL.ZIK.S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
Iogs88 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| есть такой плаги! вот правда не помню название(( смыл какой.. стреляешь по своим а отнемается хп у тебя...
|
|
| |