[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KoT  
Добавление плагина "Admin ESP"
eleДата: Вторник, 02.10.2012, 05:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Меня очень огорчил недавний момент, когда пришлось забанить довольно знакомого и частого игрока сервера "ROBOCOP#aim.ru"
Следил за ним 2 недели и до последнего сомневался что он читерит но взял волю в кулак и посидел в спектрах -> увидел момент -> бан dry

Мне кажется этот случай доказывает что есть такие игроки, которые довольно ловко могут скрывать использование читов и великий VAC не куя не великий. Чтобы отслеживать таких "ловкачей" я предлагаю поставить очень простой но очень полезный плагин "Admin SPEC ESP". В конце концов каким бы ни был читер ловким он обязательно посмотрит на: "Противника" "Квадрат" "Лучик" и др. короче спалит себя. Мне очень не удобно следить за игроками так как я не знаю где они находятся в данный момент и какие действия должен предпринять нормальный игрок и читер по отношению к противнику, а переключатся и смотреть на точки и кто-куда бежит ещё заёбнее. surprised

Мне кажется такой плагин не навредит серверу и не особо его и загрузит в плане "падений".

Итого:
Админу проще обнаруживать ублюдков
Админу веселее ждать когда он умер
Админу проще снимать demo на определённого игрока имея такой полезный плагин.

PS: Я не знаю как в данный момент снимают демки на подозрительных игроков НО. С такими плагинами, которые кикают игроков с спектров и за использование читерских клавиш очень не удобно. Мой вариант действий: Мне надо найти чит который даёт просмотр за игроками через стены или квардаты (не суть). Зайти на чужеродный сервер и там его активировать, после зайти на сервер Saint-P и убивать себя чтобы снять достаточно качественное демо на игрока wacko
Раньше я так и делал - пока не появился волшебный плагин авто запуска записи демо при заходе на сервер. Но и тут свои проблемы.

Во первых демо при рекконекте каждый раз перезаписывается...то есть он актуален для тех кого забанили, а не для показа доказательств в читерстве одного из игроков. Что тоже не удобно.
Во вторых если я играю и даю кому-то бан -> да даже другие админы когда дают бан <- я не видел чтобы они быстро вылетали из КС и сохраняли и переименовывали демо на игрока которого они палили.
В третьих ну поставь ты этот плагин ААААА cry

У меня всё. Я хороший админ с орлиным глазом.

Едварду респект а я красавчик:
+1.ele: Едварду респект
+1.ele: мне впадлу снимать демки
Alewka``: да посмотри ещё видео увидишь 2 момента с аим ваще забей ещё и с аим играл как бомж )
Alewka``: ну да едвард красавчик
Alewka``: ну ты то забанил с тебя началось тоже красавчик)

Описание плагина в комплекте:

Ссылка на плагин Admin Spec ESP 1.3 RUS:

www.travel-free.net недорогие туры из Спб

Сообщение отредактировал makki - Вторник, 02.10.2012, 05:45

[AD]100500Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 3
Статус:
Тимур его ставил когда-то, я хз конкретно этот или что-то аналогичное, но было.

На самом деле, было очень удобно наблюдать за игроками. Удалили этот плагин из-за повысившегося пинга.

Тимурыч, поставь плагин, хрен с ним с пингом batman

eleДата: Вторник, 02.10.2012, 15:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Если у некоторых игроков резко повысился пинг это не обязательно плагины виноваты.
Во всяком случае этот плагин я бы удалял последним...

www.travel-free.net недорогие туры из Спб

Saint-PetersburgДата: Суббота, 06.10.2012, 09:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус:
привет

сейчас установлю, будут лаги сразу выключу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: