Меня очень огорчил недавний момент, когда пришлось забанить довольно знакомого и частого игрока сервера "ROBOCOP#aim.ru"
Следил за ним 2 недели и до последнего сомневался что он читерит но взял волю в кулак и посидел в спектрах -> увидел момент -> бан
Мне кажется этот случай доказывает что есть такие игроки, которые довольно ловко могут скрывать использование читов и великий VAC не куя не великий. Чтобы отслеживать таких "ловкачей" я предлагаю поставить очень простой но очень полезный плагин "Admin SPEC ESP". В конце концов каким бы ни был читер ловким он обязательно посмотрит на: "Противника" "Квадрат" "Лучик" и др. короче спалит себя. Мне очень не удобно следить за игроками так как я не знаю где они находятся в данный момент и какие действия должен предпринять нормальный игрок и читер по отношению к противнику, а переключатся и смотреть на точки и кто-куда бежит ещё заёбнее.
Мне кажется такой плагин не навредит серверу и не особо его и загрузит в плане "падений".
Итого:
Админу проще обнаруживать ублюдков
Админу веселее ждать когда он умер
Админу проще снимать demo на определённого игрока имея такой полезный плагин.
PS: Я не знаю как в данный момент снимают демки на подозрительных игроков НО. С такими плагинами, которые кикают игроков с спектров и за использование читерских клавиш очень не удобно. Мой вариант действий: Мне надо найти чит который даёт просмотр за игроками через стены или квардаты (не суть). Зайти на чужеродный сервер и там его активировать, после зайти на сервер Saint-P и убивать себя чтобы снять достаточно качественное демо на игрока
Раньше я так и делал - пока не появился волшебный плагин авто запуска записи демо при заходе на сервер. Но и тут свои проблемы.
Во первых демо при рекконекте каждый раз перезаписывается...то есть он актуален для тех кого забанили, а не для показа доказательств в читерстве одного из игроков. Что тоже не удобно.
Во вторых если я играю и даю кому-то бан -> да даже другие админы когда дают бан <- я не видел чтобы они быстро вылетали из КС и сохраняли и переименовывали демо на игрока которого они палили.
В третьих ну поставь ты этот плагин ААААА
У меня всё. Я хороший админ с орлиным глазом.
Едварду респект а я красавчик:
+1.ele: Едварду респект
+1.ele: мне впадлу снимать демки
Alewka``: да посмотри ещё видео увидишь 2 момента с аим ваще забей ещё и с аим играл как бомж )
Alewka``: ну да едвард красавчик
Alewka``: ну ты то забанил с тебя началось тоже красавчик)
Описание плагина в комплекте:
Ссылка на плагин Admin Spec ESP 1.3 RUS: