[unban] KpyTou' yoKep
|
|
yoKep | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Последний визит: 22 февраля На какой карте: de_train Какой по вашему мнению админ: не справедливый=) IP адрес или SteamID: 91.122.46.190 Причина: "wh" Время бана: вечером 22 =/
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| привет, ты забанен AD100500 за wh на всегда. скинь свою демку, почитай о ней тут демо
|
|
| |
yoKep | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| демка не воспроизводится=(не обрезать=( http://files.mail.ru/9T7SLY вот дэмка
Сообщение отредактировал yoKep - Четверг, 23.02.2012, 15:22 |
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| у меня твоя демка не воспроизводится... не понятно что с файлом сделал скинь оригинал , я сам отматаю
|
|
| |
yoKep | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| попробую перезалить,посмоnрим,что измениться ,это и есть оригинал...с файлом я ничего не смог сделать=/пробывал воспроизвести дэмку черeз контру(не получилось),через проги то же херня не пашет((
Добавлено (24.02.2012, 10:21) --------------------------------------------- вот 2 дэмки почемуто оказалось=/ http://files.mail.ru/ESNTKT
на добром слове разбаньте=D уже пздц как охото на этом серве погамать...=(
Добавлено (25.02.2012, 17:28) --------------------------------------------- ad100500 помойму токо и умеет баны раздавать... а чтобы отписаться пояснить ума нет! почему при обычной игре включая наипростейшую логику ты становишься читером?О_о это просто уже начинается тема "лучше админа ни кто не умеет играть,а если играет то он читер"пффффффффф
Сообщение отредактировал yoKep - Суббота, 25.02.2012, 17:31 |
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| рАЗБАНЕН
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:25 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (yoKep) ad100500 помойму токо и умеет баны раздавать... а чтобы отписаться пояснить ума нет! почему при обычной игре включая наипростейшую логику ты становишься читером?О_о это просто уже начинается тема "лучше админа ни кто не умеет играть,а если играет то он читер"пффффффффф
yoKep, если ты что-то пишешь в мой адрес, будь любезен отвечать за свои слова. Во-первых, давно ли ты меня видел на серваке? В связи с большим количеством работы я не появлялся ни на сервере ни на сайте с 23го числа, соответственно и не отписывался ни в чьих темах.
Что касается твоего бана: Ты один из тех игроков, на которых поступает много жалоб от игроков типа "он читер", поэтому наблюдению за твоей игрой я уделял достаточно времени. Ты был мной забанен на карте de_nuke32. После длительного наблюдения за тобой, мною было принято решение, что ты играешь с WH. Выложенное тобой демо просмотрю немного позже. Если я на нем увижу ту самую игру, в следствие которой ты получил бан, то принесу извинение за этот самый бан.
Quote (yoKep) помойму токо и умеет баны раздавать... Жду от тебя список ников, которых по-твоему я неправомерно забанил. (только про себя не пиши, хотя твою демку я еще не успел посмотреть). Если списка ников игроков, которых [AD]100500 неправомерно забанил, здесь от тебя не появится, я лично выдам тебе бан на неделю за клевету в адрес админа на форуме.
С уважением.
|
|
| |