[unban HopM je?]
|
|
AnTe | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. 17:45 2. de_inferno 3. yaver 4. 'STEAM_0:0:42581206' 5. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin yaver [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ Saint-P.net [AMXBANS] Reason: 'kuca' [AMXBANS] Length: 'Навсегда' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:42581206' [AMXBANS] Your IP: '92.62.49.64' [AMXBANS] ======================================= 6. 17:45 Админестратор не может за 10 минут определить с софтом играет человек или нет,после чего пишет,ай пофиг он ушел.Делает amx_map и пох на всех ну и вот бан,потому что зачем он это делает ответить не может.
|
|
| |
yaver | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: 
| читай топик зеленки, моя вина только в неправильной формулировке бана. Все остальное -тебе тоже относится Против разбана.
www.travel-free.net путешествуйте свободно
|
|
| |
AnTe | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Ты не банишь читеров,ты не умеешь определять софт,но ты меняешь мапы когда хочешь и банишь за просто-так. Отвечать ты должен в моем топике,я не должен искать ответ на свой вопрос в чужих топиках. тебе когда админку прописали забыли правила рассказать,это печально конечно,но мог бы и сам почитать,на досуге. Админ: 1)Не имеет права оскорблять игроков. 2)Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан, что-либо доказывать. 3)Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях. 4)Смену карт администратор имеет право производить только по результатам голосования за смену карты, и выносить на голосование не менее 3х карт. 5)Причина бана должна быть Адекватной 6)Админ должен вызывать уважение у обычных смертных. Он обязан призывать к порядку, следить за порядком и следовать ему. Имеет право банить игрока в случае: Админ может банить за: за использования чита (script) хамства/оскорбление (бан по усмотрению администратора) создания помехи для других игроков нарушения общих Правил Игрового Сервера рекламу бесполезный треп в микрофон за флуд в чате 16 bit использование "звук - скриптов" Стабильно игноришь все 6 пунктов. Мой бан не попадает не под одну причину. Вопрос к главному админу: 250 рублей в месяц позволяют игнорить админу правила которые ты написал?
|
|
| |
yaver | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: 
| и что ты мне вставил эти правила? Как-будто я их первый раз вижу. выяснения + оскорбление + респа за ТТ - выбирай любой на усмотрение бан. И не пизди тут ,что я меняю карты когда сам хочу. И не надо строить из себя милого мальчика,который такой весь милый и правильный. Тут ни 1 игрок не соблюдает 100% правил. И общение с некоторыми игроками позволяет мне и им меня оскорблять в шутливой форме ( хуба, пух, ебашки,пенисы,едварды и прочие прочие ). Я не причиняю вреда ни капелькой больше,чем другие админы сервера. И мне ,как админу, присущи пара привилегий.
И вообще - откуда вы в 2 вылезли? У вас проблемы в отношениях друг с другом и решили тут помириться? На этом серваке проблемы только от\у вас двоих. и если у вас счета 40-4 - что вы тут забыли? Идите письками мериться с папами мира кс и клирасила!
|
|
| |
abdul | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: 
| yaver +. полностью согласен с тобой.. не надо обращать внимание этим игрокам. устроили здесь шоу.. и не дай им манипулировать тобой.. Добавлено (30.12.2012, 21:01) --------------------------------------------- (выяснения + оскорбление + респа за ТТ) игроки которые попали в топ думает что все позволено. p.s не всем это относится.
www.travel-free.net
|
|
| |
AnTe | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| После просмотра правил их еще и соблюдать надо.Что у тебя явно не получается. 1)Выяснение. Я выясняю на форуме в топике который создают именно для этого. 2) Оскорбления Скрин пожалуйста где и кого я оскорбил 3) респа за ТТ Не сижу,чутка отхожу в места поджимов.Жмут принимаю,не жмут,прохожу. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ласт смена за 2 мин до бана весь сервер выбрал аим_авп ты на отсчете ставишь то что тебе угодно. Если поднять логи это будет видно. Про соблюдения правил..ты как бы поставлен следить что бы они соблюдались,не,не в курсе? От куда берутся игроки на сервере? Это заслуга гл.адм. там раскрутка и прочие.Твоя заслуга,это куда они пропадают. Проблемы идут от тебя и абдула и если все остальные молчат про ваши хиро юзанье админки,то я буду говорить что есть. Дальше ответы не по теме,а тупо твои мысли,на которые мне глубоко до лампочки. И почему ты вообще мне хамишь и матом что то пишешь?
|
|
| |
abdul | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: 
| смотри на форум никто кроме вас не жаловался. только вы двое... и наш бывший недовольный мастер админ который недоволен работай сервера. . и ты говоришь что проблема у нас. ты сначала научись говорить правду потом ищи компромат против нас.
www.travel-free.net
|
|
| |
yaver | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус: 
| Какие игроки из-за меня покидают сервер?Я сюда привел порядка 5-10 постоянно играющих игроков( Lacoste ,romep, PISTOL,111111,mechanik и еще -с бывшего SS сервера). И играю постоянно - не в плане времени,а раз в 2 дня захожу стабильно , хоть на 10 минут, но захожу и в курсе новых лиц ,положений и тд. Мои усилия по сменам мап - это желание усилить интерес к игре и разнообразить её.Карту,которую я люблю - вествуд, играют раз в день и не надо тут балаболить про мои вотемапы. Как пример про твои авп мап. Сменились на awp_indida, играем полминуты и уже идет голосование по ртв - на полном сервере эти карты не пойдут. По-моему понятно каждому разумному. Тоже самое,если на полном сервере выпадет карта go_go_go,aim_awp,fy_pool_day и прочие - 99% админов сами сменят карту на другую. И это,как я считаю- моя привилегия. И почему тебя задивает вопрос 250 рублей? Ты ,может быть наркомаша, покупаешь себе гаш\бошки и прочий скам - ну и это твой выбор будет. Мне этого не надо и не пробовал. Но в твою финансовую жизнь я лезть не буду и мне до фонаря.
Ты пишешь про проблемы мои,что я не могу отличить вх\аим и тд - так что-то Зелен твой сенсей ответил,что maybe...уверенный ответ отцакс))
И ,как мне кажется, народ выбирает сервер из-за коллетива на нем и честной игры. Почему вы выбрали его? Непонятно)
|
|
| |
AnTe | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| Прочитай внимательно к кому был адресован вопрос про 250р и админку. Пинг 1-5,странно что это не понятно . Во первых Зелен не мой.Во вторых неон должен сидеть и определять с софтом играет человек или нет. Если люди выбрали,значит хотят играть аим мапу а не то что тебе угодно. Писать какая твоя любимая мапа очень важно,учитывая что мне на это..... Мой бан по прежнему без причины и доков. Как часто ты заходишь на сервер? Ты серьезно думаешь что меня это интересует? Я пишу и предъявляю все по пунктам правил сервера.Тебе сложно будет как то оправдать свои неправомерные действия,учитывая что на половину вопросов ты не отвечаешь,на вторую половину пишешь отсебятину не имеющею не какого отношения к топику. Пока ты устроил токо флуд в топике,не ответил по делу не на 1 вопрос но уже несколько раз написал оскорбления в мою сторону.
|
|
| |
yaver | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| завтра отвечу пупс) или после Добавлено (03.01.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Ты не банишь читеров,ты не умеешь определять софт,но ты меняешь мапы когда хочешь и банишь за просто-так.
Я всегда баню читеров и после смерти ухожу в спектры следить за потенциальным читером. Какой софт определять? Я смотрел за игроком на протяжении 15 минут,пока он был на сервере. И никакого палева от него там не было, но до этого он странно убил 3.Вероятно skype у этих двух, так как по квадратам он не водил.Прицел не дергался и так далее. А спросить мнение - это моё дело. Мне тут никто ничего не обязан - только такой профессионал как ЗЕЛЕН сам не смог понять.
Карты никогда просто так не меняю. И при этом я никому не должен отчитываться -почему мы не играем ту или иную карту. Все карты выбираются вами, но карты awp_ и мелкие карты на фул сервере играться не будут. Так делает и Saint-Petersburg и делают другие админы, которые на протяжение полутора лет тут. Сколько я следил за их поведениями - всегда бывает случаи,когда админы сами ставят карту. И это - привилегия админа. Его решение основывается на решении игроков, но само принятие -за админом. Еще раз повторю,чтоб ты не ныл про эти вотемап - go_go_go , awp_map,aim_xxx и тд никогда не поставятся в присутствии админа при полном сервере. Все уже знают,что такие карты ждут ртв и через минуту она уйдет и без помощи админа.
Цитата тебе когда админку прописали забыли правила рассказать,это печально конечно,но мог бы и сам почитать,на досуге.
Админ может банить за: за использования чита (script) хамства/оскорбление (бан по усмотрению администратора) создания помехи для других игроков нарушения общих Правил Игрового Сервера рекламу бесполезный треп в микрофон за флуд в чате 16 bit использование "звук - скриптов" Стабильно игноришь все 6 пунктов. Мой бан не попадает не под одну причину. Не попадает не под одну причину? ты нарушил общие правила игрового сервера - проседание на респе за TT(de_nuke,de_aztec ),выяснение отношений и высказывание своего мнения по поводу моей "работы".
|
|
| |
AnTe | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| P.S Заявка рассматривается в течение 2-3 суток. Я не сижу на респе и коментарий был после смены мапы,воте не было,ты тыкнул инферно,без голосования! Итак причину бана(С докозательством) выкладывай и я ггбб. Или разбанивайте. Ты пишешь одно и тоже("Я нарушаю правила,но у меня есть причина" "с") Mой бан не обоснован,нету не 1 дока,а по высказывание на инферно на перм не тянет.
Сообщение отредактировал AnTe - Пятница, 04.01.2013, 07:23 |
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| предлагаю не пытаться выяснять отношений дальше, я за мир и разбан
|
|
| |
yaver | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус: 
| разбанивай, a то ему скучно в праздники будет
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| вроде бы снялось
|
|
| |
ele | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:12 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус: 
| У нас были правила игры на сервере для игроков и одно правило для админов - "Админ всегда прав".
Пока вас терпят делайте что хотите. Главное чтобы меня не трогали а то такой баян подниму
Сам не понимаю что миксерам и дротам фасткубов делать на мясо сервере - идите миксуйте, а не гасите мясо говоря что все школьники и подошвы отборные.
www.travel-free.net недорогие туры из Спб
|
|
| |
abdul | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:27 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: 
| Главное чтобы меня не трогали а то такой баян подниму просто нет слов.
www.travel-free.net
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| снят
|
|
| |