[Admin\Vip] 100500
|
|
z0tt | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Ник Админа/Випа: 100500 Ваш ник: ... zlou admin4ege Причина: непрофессионализм в ярком выражении. человек из команды вышеуказанного админа играет с aim. я сообщаю это во всеуслышании и в админский чат все этому же админу, с формулировкой "дай человеку с читами срочно бан ". на что непрофесианальный админ, вместо того чтобы уйти в спектаторы, спрашивает у меня "За что?" отвечаю "aim" и что же происходит дальше? - НИчего все также мы продалжаем играть. и наконецто вышеупомянутый админ смотрю DEAD спрашиваю "щас то хоть смотрел?" в итоге можно посмотреть с какой формулировкой на мне бан висит неделя. http://amxbans.forteam.ru/98176/ban_list.php
Прошу принять меры. С уажением zlou admin4ege
|
|
| |
HoOBiL0wOw | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| все шалишь,Димасик))
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: 
| 2zlou admin4ege: 1. Не хочешь ли ты приложить демку, в которой будет видно в какой форме ты разговаривал с админом, за что, собственно, и получил недельный бан? Если бы ты не являлся "старым" игроком, я бы тебе перманентный бан выдал. Запомни: ты обычный игрок сервера, коих здесь уже сотни. Будешь ты играть на сервере или нет, ни горячо ни холодно серверу от этого не будет. Я всегда приветствую, более того, даже прошу чтобы игроки указывали на читеров, тем самым оказывая помощь админу. Но не тебе говорить что администратору делать, а что нет, а тем более разговаривая неуважительным матом в мой адрес.
2. Касательно игрока, о котором идет речь, ник ubivec. Я два раза за ним наблюдал, aim'а не увидел. Учитывая то, что на момент твоих истерик у него счет был 8/12, твои истерики звучали особенно глупо. Да, не буду отрицать, что после удаления тебя с сервера он сделал 2 хэда с мухи, чем вызвал дополнительное подозрение, но на 100% я так и не был уверен в его читах.
С уважением.
|
|
| |
z0tt | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| "Запомни: ты обычный игрок сервера, коих здесь уже сотни. Будешь ты играть на сервере или нет, ни горячо ни холодно серверу от этого не будет." - по поводу этого - по-моему это твое неуважение ко всем игрокам сервера и к игроку в лице меня лично (надо уважать всех игроков).
на мой взгляд админского опыта тебе не хватает. это не ядолжен тебе говорить что кто то играет с аимом, а ты должен их банить пока они не нанесли моральный ущерб игрокам сервера )
вместо того чтобы посмотреть за предполагаемым читером ты сидел и банил меня.
писал я тебе раз 10 и в админ чат и просто так.
демку сам прикладывай - это не моя обязанность.
если ты не можешь увидеть аим - это твоя проблема. мне хватило 2 его убийства чтоб все понять.
жду решения главного админа.Спасибо!
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (z0tt) "Запомни: ты обычный игрок сервера, коих здесь уже сотни. Будешь ты играть на сервере или нет, ни горячо ни холодно серверу от этого не будет." - по поводу этого - по-моему это твое неуважение ко всем игрокам сервера и к игроку в лице меня лично (надо уважать всех игроков). Это мое неуважение лично к тебе. В принципе, матное оскорбительное общение в мой адрес еще ни к кому мое уважение не вызывало)
Ты снова пытаешься рассказывать кто что должен делать и где чья обязанность. Это в корне неправильный подход. Ты даже демку поленился приложить и написал пост по принципу "вы все мне должны". Так вот, я тебе открою страшную тайну: тебе никто ничего не должен.
|
|
| |
penisbotmamajke | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Кстати я тоже видел как мне показалось что ubivec aim то on то off
|
|
| |
HoOBiL0wOw | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 03:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус: 
| писька..после динамо еще не то причудитсо=)))
ойй,перепутал с просто пенисом))) он понял бы о чем я=)
Сообщение отредактировал HoOBiL0wOw - Понедельник, 07.05.2012, 03:16 |
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| не актуально, close
|
|
| |