[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Admin\Vip] 100500
z0ttДата: Вторник, 01.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Ник Админа/Випа: 100500
Ваш ник: ... zlou admin4ege
Причина:
непрофессионализм в ярком выражении. человек из команды вышеуказанного админа играет с aim. я сообщаю это во всеуслышании и в админский чат все этому же админу, с формулировкой "дай человеку с читами срочно бан ".
на что непрофесианальный админ, вместо того чтобы уйти в спектаторы, спрашивает у меня "За что?"
отвечаю "aim"
и что же происходит дальше? - НИчего все также мы продалжаем играть. и наконецто вышеупомянутый админ смотрю DEAD
спрашиваю "щас то хоть смотрел?"
в итоге можно посмотреть с какой формулировкой на мне бан висит неделя.
http://amxbans.forteam.ru/98176/ban_list.php

Прошу принять меры.
С уажением zlou admin4ege

HoOBiL0wOwДата: Вторник, 01.05.2012, 19:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 22
Статус:
все шалишь,Димасик))

[AD]100500Дата: Среда, 02.05.2012, 10:54 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 3
Статус:
2zlou admin4ege:
1. Не хочешь ли ты приложить демку, в которой будет видно в какой форме ты разговаривал с админом, за что, собственно, и получил недельный бан? Если бы ты не являлся "старым" игроком, я бы тебе перманентный бан выдал.
Запомни: ты обычный игрок сервера, коих здесь уже сотни. Будешь ты играть на сервере или нет, ни горячо ни холодно серверу от этого не будет.
Я всегда приветствую, более того, даже прошу чтобы игроки указывали на читеров, тем самым оказывая помощь админу. Но не тебе говорить что администратору делать, а что нет, а тем более разговаривая неуважительным матом в мой адрес.

2. Касательно игрока, о котором идет речь, ник ubivec. Я два раза за ним наблюдал, aim'а не увидел. Учитывая то, что на момент твоих истерик у него счет был 8/12, твои истерики звучали особенно глупо. Да, не буду отрицать, что после удаления тебя с сервера он сделал 2 хэда с мухи, чем вызвал дополнительное подозрение, но на 100% я так и не был уверен в его читах.

С уважением.

z0ttДата: Среда, 02.05.2012, 21:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
"Запомни: ты обычный игрок сервера, коих здесь уже сотни. Будешь ты играть на сервере или нет, ни горячо ни холодно серверу от этого не будет." - по поводу этого - по-моему это твое неуважение ко всем игрокам сервера и к игроку в лице меня лично (надо уважать всех игроков).

на мой взгляд админского опыта тебе не хватает. это не ядолжен тебе говорить что кто то играет с аимом, а ты должен их банить пока они не нанесли моральный ущерб игрокам сервера )

вместо того чтобы посмотреть за предполагаемым читером ты сидел и банил меня.

писал я тебе раз 10 и в админ чат и просто так.

демку сам прикладывай - это не моя обязанность.

если ты не можешь увидеть аим - это твоя проблема. мне хватило 2 его убийства чтоб все понять.

жду решения главного админа.Спасибо!

[AD]100500Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:23 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 3
Статус:
Quote (z0tt)
"Запомни: ты обычный игрок сервера, коих здесь уже сотни. Будешь ты играть на сервере или нет, ни горячо ни холодно серверу от этого не будет." - по поводу этого - по-моему это твое неуважение ко всем игрокам сервера и к игроку в лице меня лично (надо уважать всех игроков).

Это мое неуважение лично к тебе. В принципе, матное оскорбительное общение в мой адрес еще ни к кому мое уважение не вызывало)

Ты снова пытаешься рассказывать кто что должен делать и где чья обязанность. Это в корне неправильный подход. Ты даже демку поленился приложить и написал пост по принципу "вы все мне должны".
Так вот, я тебе открою страшную тайну: тебе никто ничего не должен.

penisbotmamajkeДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
Кстати я тоже видел как мне показалось что ubivec aim то on то off

HoOBiL0wOwДата: Понедельник, 07.05.2012, 03:16 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 22
Статус:
писька..после динамо еще не то причудитсо=)))

ойй,перепутал с просто пенисом))) wacko он понял бы о чем я=)

Сообщение отредактировал HoOBiL0wOw - Понедельник, 07.05.2012, 03:16

Saint-PetersburgДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус:
не актуально, close

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: