[Admin\Vip] Ilia*spb
|
|
Ilia-spb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| Ник Админа/Випа: Roland* Ваш ник: Ilia*spb Причина: мат...провоцирует людей на агрессию в мою сторону...неистово грубо матерится после поняв что ему ответили не хуже, давит на жалость....по моему мнению пользуется программой wallhacker так как мой друг его проверял....это так админам на заметку можете сами проверить....что делать ваше дело...ну что я могу сказать ведёт себя как школоло мешает некоторым игрокам....лично мне очень не приятен этот игрок....неоднократно угражал пожаловатся админу и меня забанят....троолит меня со своей подружкой Lena....
VoA
|
|
| |
Roland | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Да Илья это чистой воды правда я wallhacker и ешё аим у меня но ты был не правд ты первый начал меня оскорблять , когда ты начал я с тобой по нормальному разговаривал , потом ты начал на меня матом гнать , а в добавок ты оскорбил мою мать очень не лепо меня это взбесило ешё сильнее тебе сколько лет что ты нормально не можешь , общаться а сразу как я тобой начал ругаться ты сказал очень плохие слова на мою мать и за меть я твою мать и отца не трогал , вот этот весь разговор может подтвердить Лена адекватная EKSEL и ешё много других игроков а ешё ты говорил да мне похуй на Тимура пусть банят у меня всё равно меняеться айпи каждые 5 минут , и ешё я не дополнил в начале если ты бот то для тебя все игроки вх и аим у тебя тоже вчера был питер стиль вх . Я прошу принять меры за такие грубые и не простимые оскорбления мне очень обидно по скольку у меня нету матери это не жалость а просто был бы ты в моём городе яб тебе под расказал бы что и как и почём за такие не лепые слова .
by SaW
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| Илья если ты оскорбил его мать хотя бы извинись, потому что ему это было не приятно.
EOL.ZIK.S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
Roland | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| И к стати я одекватный и разумный человек может в игре нет , да я вспыльчивый человек но меня бесят всякие такие которые говорят на правду и первый начинают пиздеть , да потом ешё и на родителей да кто из нас школота я или ты ты больше не чего не мог придумать после как я тебе написал в ответ пару оскорблений ты начал гнать какую чюшь , и ты после этого говоришь и пишешь что я не адекватный на счёт этого ешё спорный вопрос !!!!!!!!
by SaW
|
|
| |
Ilia-spb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: 
| слушай я думал ты умнее.... я не отвечаю на твои сообщения в чате когда мы на dust2 играли но нет тебе же надо дальше и дальше писать чем ты провоцируешь.....ты на жвлость давишь..... я тут смотрел форум так я понял какой ты человек.....и ксати ты вх это 100% вчера мы проверяли....так что не отмазывайся.....я не говорил что ты аим... за мать прощения прошу но ты не провоцируй.....и ваши угрозы насчет бана мне поборобану так как меня не за что банить......если тебе доставит удовольствия меня забанить за то что я оскорбил мать твою я согласен...только людям расскажи как ты провоцируешь людей и давишь на жалость после того как ты обматерил меня как сапожник.....виноват ты так как ты первый начал и тянешь за собой игроков которые тебя знают а я зарегался на сайте сразу после етой дилемы.....я согласен на бан за оскорбление только если ты понесёшь такое же наказание +wallhacker....за админа ты не прав я даже имя его не знал.....так как повторюсь зарегался после этого коллапса....и вх может быть каждый второй....вот докажи что piter style не вх....ты же не сидишь у него за спиной и смотришь как он играет.....
VoA
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
| Давайте вы найдёте компромис, и решать банить не банить должен Saint-Petersburge. А то что вы ругаетесь ни к чему хорошему это не приведёт.
EOL.ZIK.S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
Roland | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
| да ты что хочешь говори Что я вх я не кого не провацирую если на меня гонят как сделал ты не за что , после того как я тебе написал что Питер не вх ты мне написал иди нахуй я завёлся , ешё раз скажу я человек адекватный в жизни но вспыльчивый если на меня не кто не гонит и я молчю спокойно себе играю , а на жалость я не когда не довил и не буду довить , а за мать свою я не прошаю это светое , ты в этой ситуаций небыл прав и много игроков это подтвердят . Да и откуда ты знаешь что я wallhacker 100 % даёшь гарантию ты сам тока написал ты же у меня за спиной не сидишь не видешь что у меня там происходит ты сам своим словам и противоречишь , хочешь что то доказать пиши демо выкладывай на сайт и там люди буду решать насчёт меня а если ты не уверен и даже можно так сказать не знаешь не чего тока догадки твой тогда не пизди по просто как бабка базарная всякую чюшь !!!!! Добавлено (31.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- Да я сказал что тебя забанят после таких слов Тимур или Макс ты сказал мне похуй на них всё равно у меня айпи меняется каждые 5 минут или сколько там я не помню уже , опять же много народу подтвердит это и после того ты говоришь что я провоцирую людей ты же до этого гнал с Rion на питера и ешё на других игроков а потом начал на меня гнать после питера как вы его забанили не за что , Я даже прошу Принять Меры мне он нанёс очень сильно оскорбления , хотя я его родителей даже не трогал я адекватный в отличии от некоторых а тебе внатуре лет 17 тока или даже 18 не больше , а как ты говоришь что у меня вх то пусть люди смотрят адекватные и решают что до как , которого у меня не было не когда и не будет , ты уже сам написал противоречие своим словам выше сказанным
by SaW
|
|
| |
Ilia-spb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Статус: 
| рот закрой пиздит радио.....мне не интересен твой характер и я думаю не мне одному....мне больше тебе нечего сказать...я своё высказал.....и твой текст в чате "blin ia bez materi a on menia tak obzivaet" а после "idi na xui" "ti gandon" ещё много провокации на то чтобы я тебе ответил в чате и что бы ты потом пожаловался админу.....ты мне не приятен....я не хочу вести с тобой диалоги.....пускай админы сами проверят если им это интересно.....а мне нет я просто знаю что ты с wallhacker вчера играл и всё я для себя выводы сделал.....для меня ты на форуме жалостливая грязь...это моё мнение... Добавлено (31.05.2012, 19:13) --------------------------------------------- слушай а Питерской шлюхой кто меня называл?!?! не нравится питер вали с сайта....на админов я хуй не ложил не надо гнать я такое не говорил....даа Питерской шлюхой ты меня называл.....и ещё моего брата у которого ник Vanya*spb..... Добавлено (31.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- а ты меня ещё хачиком называл....межнациональная рознь.....так что язык за зубами держи....если бы ты так говорил в соц сетях то тебя могли бы вычислить по ip и подать в суд....ты не прав однозначно..
VoA
|
|
| |
Roland | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Статус: 
| Мне с тобой тоже не приятно общаться ты за базаром следишь хоть когда нибудь , ешё раз повторяю тебе что тебя я так называл после того как ты много раз оскорбил меня , и тебе на не больше 17 лет ты походу дела учишься на первом курсе и я тебе так написал когда ты сказал на мою мать "idi na xui" "ti gandon ты что бы делал если бы тебе сказали такой на твою мать просто промолчал за тем ты ешё раз мне написал оскорбление и я тебе в ответ уже начал говорить Питерской шлюхой а для меня ты не о чём вобще просто чёрт засаный больше мне не чего тебе сказать , но не чего я скоро поеду в Питер там мы с тобой поговорим по душам .А ты правда не думаешь своей тупорылой башкой что ты говоришь и пишешь ты выше написал вот докажи что piter style не вх....ты же не сидишь у него за спиной и смотришь как он играет..... и после того ты можешь говорить что я wallhacker 100 % ну ты и ппц я даже не знаю как тебя назвать хахахахахаха а своего брата ты сюда подключай я на него с слово не сказал вобще Vanya*spb . И на админов ты говорил у меня это может 4 тела потвердить что ты первый начал гнать и потом после всего конфликта ты написал что админы мне не закон что у меня меняется айпи каждые полчаса или 5 минут ну не важно и что ты там ешё можешь доказать если ты даже не понимаешь что ты буро вишь !!!!!!!!!!!! Добавлено (31.05.2012, 19:34) --------------------------------------------- да и ешё таких слов у меня не было это уже я сказал после того как ты сказал бред на мою мать , а потом уже пошло поехало и от меня и от тебя оскарбления , а в эту фразу ты уже сам из своего мозга засохшего взял , ешё раз говорю первый этот неприятный инцидент ты начал . Всё разговор закрыт мне не о чем с тобой разговаривать больше , как ты сказал выше даже не приятно общение столь склизкого и низкого человека как ты который сам не чего не может сказать и сразу перекидывается на родных и близких кто ешё из нас школота толи я дурак толи лыжи не едут не хуя ну ты и дал тока ты хочешь казать умным но у тебя твой мозги засохшие не дают тебе здраво мыслить ты что там чере словарь слова выбираешь наверное , а на большей чем пиздеть ты не способен что в кс ячто в жизни !!!! Добавлено (31.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- Всё кароче давай так не будем ругать это бессмысленно , будем играть нормально как и раньше тока не будем друг драга замечать но может и так но в этом инциденте виноваты и ты и я но как бы ты больше не много ты правда очень оскарбил меня , а насчёт то что ты говоришь что я wallhacke не тебе решать это пусть другие люди смотрят и решают . мне много кто говорил это и что я wallhacker и аим но меня Тимур проверял и было всё нормально , я даже тебе напомню что я был админом почти 5 месяцев всё мне больше не чего сказать !!!
by SaW
|
|
| |
Ilia-spb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Статус: 
| приезжай проверим..
VoA
|
|
| |
Roland | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Статус: 
| Не вопрос я думаю буду в командировки через месяц тогда и по говорим с тобой , а на данный момент довай мы с тобой будем взрослыми людьми и не будем больше пиздеть на друг дурга на сайте в игре , просто молчать и играть как бы конфликт урегулировать чтоб мне было хорошо и тебе , как бы мне этого не хотелось говорить но любому человеку не охото с кем то ругаться иза игры !!!!
by SaW
|
|
| |
Ilia-spb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Статус: 
| ОК
VoA
|
|
| |
Roland | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:25 | Сообщение # 13 |
 Сержант
Статус: 
| Ну всё ровно как говориться , я надеюсь что в дальнейшем мы с тобой не будем ругаться как маленькие дети в детстве , а будем взрослыми и адекватными людьми !!!!
by SaW
|
|
| |
Ilia-spb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
Статус: 
| надеюсь
VoA
|
|
| |
HoOBiL0wOw | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус: 
| оййй вы можете))прям разругались зайчики=))
|
|
| |