[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Admin\Vip] abdul
3EJlEHДата: Суббота, 29.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1. abdul
2. 3EJlEH
3. 1) Постоянное хамство на сервере. Если abdul'a подпёрли или кинули флеш в лицо сразу же кик. Почему такое отношение к людям, какие привелегии дают право кикать!? Админка или Вип!? Я не спорю, много Нубов не умеют играть, но зачем показывать героя, что я могу сделать всё что захочу!
2) Я не раз говорил на сервере, зачем постоянное votemap делаеш. На сервере постоянно играют: de_dust2, de_nuke, de_train. Ещё админу захотелось поиграть de_westvood, он делает голосование на эту карту, перед timeleft сервера. Спрашивается зачем!?
Если получается путём голосования rtv, выбрать awp_india, админ после 10 раундов максимум, делает голосование. Почему админ/вип диктует свои правила и интересы.
3) Когда на сервер заходин читер, я прошу посмотреть его и дать бан, т.к по стажу игры в кс, могу в большенстве раз, определить кто читер, а кто нет. На что в ответ тишина, а тем временем читер дальше играет спокойно. Не могу понять, для чего нужен админ/вип на сервере!? Для того что бы удоволетворять свои потребности играя в Counter-strike? Если ты админ/вип и тебя просят посмотреть, будь добр выполнять свои обязательства. Если не можешь банить, напиши другому админу что бы он уже сделал какие-то меры!

Сообщение отредактировал 3EJlEH - Суббота, 29.12.2012, 16:08

yaverДата: Суббота, 29.12.2012, 16:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
половину ответил в соседнем топике - по вотемап согласен, что в минимум 2-3 карты на вотемап.
Зелен,только всегда недовольные! Начинаем де_хелл - все спамят за ртв, просят ацтек или трейн .Суешь в вотемап их и еще 3 карту. Побеждает ацтек! На ацтеке уже опять идет спам ртв, орут ставь трейн или нюк.И каждую карту так)
а авп_индия и другие аим карты при народе 20+ считаю бесполезными,как и pool_day играть в 20 рыл.

И еще - Зелень. От тебя самого отходит "царское" отношение.То,что ты играешь годами в кс и быть может неплохо в ней разбираешься - не повод опускать других игроков. Тебя как убьешь -всё,в чат идет : случайно, лол, хахах, мастеркс? . Слушай - тут все играют на рандом и зажим. Если ты такой спец - то сервер с показаниями дамага и прочими "ламерскими" штучками воообще должен быть тебе смешен.Нет? Будь проще

А абдулка - когда я играю с ним -таких косяков не замечал за ним.

www.travel-free.net путешествуйте свободно

Edwar:DДата: Суббота, 29.12.2012, 17:29 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
Статус:
биборан читал?

www.travel-free.net туры из Спб

HoOBiL0wOwДата: Суббота, 29.12.2012, 17:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 22
Статус:
ничего себе..давно я не заходил,что-то там происходит непонятное=))банит за подпирание?) перебор на мое мнение..=) есть четко указанные правила сервера,в которых есть пункт "бан за намеренную помеху угрокам"..ну тоесть на коврах чел не дает пройти,за это да,бан давать можно! Извеняюсь,но про бан за подпирание ничего не видел на форуме=))

abdulДата: Суббота, 29.12.2012, 22:45 | Сообщение # 5
Сержант
Статус:
после как я забанил зеленку он такой злой =((((. про мне столько написано.. я просто в шоке..

Добавлено (29.12.2012, 21:49)
---------------------------------------------
green ты сильный игрок. думаю что 1 из самых сильных игроков на нашей серваке. ну как чел ????????????????????????????????????????????

Добавлено (29.12.2012, 22:45)
---------------------------------------------
про замену карты. я поставляю votemap когда игроки 24/21 пишет RTV.

www.travel-free.net

Saint-PetersburgДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:19 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус:
ок

yaverДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Статус:
Ждем очередных соплей от Зеленка после бана от меня smile
настоящие профессиОНАЛы своего дела,два брата с норм че)

www.travel-free.net путешествуйте свободно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: