[Admin\Vip] yaver
|
|
3EJlEH | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Играем de_dust2, спокойно мирно. Залетают какие-то парни за CT, и начинают всех убивать. yaver спрашивает aim/net, в итоге ему пишут зайди в спек, я пишу зайди посмотри. На что он только после 1-2 раундов заходит в spec. После чего пишет, что вроде бы похож на aim. Какой нормальный админ будет такое писать!? "Вроде похож на aim" *LOL*.... Проходи какое-то время, он опять пишет вроде бы чисто, смотрим что будет дальше. А дальше ничего не происходит по-этому поводу. Происходит по-другому, люди выбирают awp_map путём нормального голосования, начался отчёт 10,9....и yaver ставит de_inferno. Откуда оно появилось!? Если народ выбрал awp_map. После чего на инферно прилетает Бан.
Вот повка. На повке видны два необоснованных бана! http://rghost.ru/42624674
|
|
| |
yaver | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: 
| ты такой нытик, который рисует любую ситуацию в свою сторону. приеду сейчас домой,отвечу может пополнее) а пока не поплачь
www.travel-free.net путешествуйте свободно
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| давайте структурно, бан без причины - признак дурачины .
|
|
| |
3EJlEH | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Сколько это будет продолжаться!? Если я aдмин, я чего хочу то и творю. Чего за бред!? Прошу снять админку!
Сообщение отредактировал 3EJlEH - Воскресенье, 30.12.2012, 18:52 |
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| явер харош банить просто так
|
|
| |
3EJlEH | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Или прошу снять права на смену мапы! Опять же играем то, что хочет админ. Сколько можно писать про одно и тоже, а выводов никаких нету!
|
|
| |
yaver | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус: 
| -Выяснение отношений и других разбирательств на сервере! -Оскорбление игроков -Седение на респе TT -Намеренное создание помех игрокам
4 пункта правил сервера,по которым я могу тебя забанить. de-aztec - 3 и 4 пункт ( nyx свидетель ,если что спросим) de_nuke,de_aztec -проседание на респах и тд,за что я тебя и слаем по 1 хп бью. Ты говорил ,что у тебя 2 минуты и мол что хочу - то и делаю. Согласно правилам -ты виновен,а не я дурак. "Клоун" - не оскорбление? Сказано в мою сторону.Это из явного, не считая других крысиных высказываний в слепую. Выяснения и разбирательства я начал?Нет.
Так что по всем 4 пунктам - правда на моей стороне.
Касаемо ситуации с аимом. Ты такой скользкий типок, везде пытаешься быть таким благородным) Идёт раунд - убивают опять хсами - я еще живой спрашиваю -там аим или что? Здесь из админов кто-то убивается сразу? Меня убивает он 2 раза странно ( как мне казалось) и я спрашиваю -там вх\аим нет? Причем убийства были обычные,просто бежал очень нацеленно и прочее. Потом после убийств смотрю -непонятно.Тебя спросил еще ,что думаешь -говоришь "maybe" Я на 10 минут выхожу в спек и слежу.Никаких явных причин для бана нет,но играют оба странно. Они 2 вышли,я захожу за ТТ - говорю непонятно с ними,нодапох,оба ушли. А ты сейчас тут расписываешь мне,какие все неучи и тд.
Какая awp map для 24 человек? И все уже знают,как на нее переходят - менее минуты и карта уходит после ртв. -Имеет право принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах. За 5 секунд до смены сменил карту на de_inferno,которой за день не было. Твои подьебы по вотемапу ко мне безполезны,так как я в 95 % случаев: 1) vote CMehum? da net 2) 3-4 map 3)смена
|
|
| |
abdul | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус: 
| был много моментов как ты создал помехи мне на карте inferno. стоял на лестнице это явна действует на нервы. + оскорбление + седение на респе TT. вообщем этот игрок делает все. и плюс к этому думает что он прав..
www.travel-free.net
|
|
| |
Edwar:D | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Майор
Статус: 
| НЕ ОБИЖАЙТЕ ЯВЕРА!!!!
www.travel-free.net туры из Спб
|
|
| |
yaver | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| Тимур - почему ты считаешь эти баны " просто так" ? На лицо эти нарушения - на меня у них ничего нет (кроме 1 вотемапа,которй обьяснен тристараз) Если я написал в причине "котик" ,а не все эти 4 пункта -только из-за этого?
|
|
| |