Предложения и пожелания
|
|
Saint-Petersburg | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Предложения и пожелания
|
|
| |
IIATPIOT | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| нормальное анти вх WallBlocker4.5 или лутше оно норм блокирует)))
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| На сервере и так стоит античит, один из них Block Wallhack v6.2 После того, как произойдет вот это -----> Ссылка То античиты будут еще лучше
|
|
| |
NiLakaSaW | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
Заместитель администратора
Статус: 
| во 1) Питер, советую сделать 2 раздела 1.Пожелание и советы для сайта 2.Для сервака. Т.к. когда будет множество сообщений в общей категории, ты сойдёшь с ума, поверь мне, проверенно)
конечно форум и сайт оставляет желать лучшего. нужно больше использовать кодов, скриптов и т.д. и т.п. . ещё бы поработать над шапкой сайта, если нужно могу лично попробовать нарисовать что нибудь. хотя бы название серва грамотно написать.
по поводу сервака. ты как главный, пытайся поставить жесткую дисциплину на серваке. да да, я на адрес админов говорю. например чтобы администраторы старались ставить карты, которые им не нравятся, тем более если 20 человек добровольно их выбирают. ещё, чтобы были грамотные голосования, не на одно слово или на одну карту!
ну. вроде бы всё. остальное пока простые мелочи... будем следить за вашем развитием дальше)
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Для NiLakaSaW Привет:) 1) я думаю не надо разделять, ибо мало кто сможет нормально что-то посоветовать. если и будет, то я обязательно приму во внимание! А грамотных модераторов я еще успею взять, главное грамотно запустить рекламу сайта )) всё будет.... 2) по поводу названия сервера, оно написано правильно, самое главное Грамотно:) Ребят, заранее прошу вас зайдите в интернет, поучите английский язык, именно так звучит мой родной город! и менять я его не собираюсь:) 3) По поводу голосования созданных админами, я им скажу. В принципе тут с тобой не согласится нельзя, важно учитывать мнения всех игроков.
4) Спасибо:) любой интерес мне интересен . пиши
|
|
| |
NiLakaSaW | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Дружище, надо надо. Пускай все юзеры сами развеваются и + будет всё аккуратно на сайте. Возьми это на заметку) А хороших советчиков в скором времени у тебя будет достаточно. Если твой сервак будет идти дальше...
ты не понял меня, название сервака не в коем случаи менять не стоит. Он представляет наш с тобой город на Неве и это очень признательно. я имею в виду на самой шапке красиво его написать. я 4 года знаком с ФотоШопом, возможно по оригинальному изменить диз шапки.
конечно я это не все. но пишу я это он большинства игроков) ты же сам знаешь, по сколько часов зависаю у вас и болтаю с народом)
Добавлено (21.09.2011, 14:55) --------------------------------------------- чуть не забыл!
Не торопись с рекламой сайта! Сначала доведи его до max. возможного! А потом уже раскручивай! - на будущие
|
|
| |
AnyWayZer- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Сделать бесплатный парашют, или же дать его бесплатно топ 10. 2. Дать модели топ 10 . или дать модели Админам. 3.Запретить МАТ на серве . Предупреждение - и по этапу повторное "Kick"-за тем "Ban" :5 min! 4.Адекватные ники что бы можно было прочитать. без - *?*?"*№;*%::%%;*?%; 5.Retry. 15 секундное. 6.-Дуэль- knaife. Будут еще предложения .
www.saint-p.net cs 1.6
Сообщение отредактировал AnyWayZer- - Суббота, 08.10.2011, 01:51 |
|
| |
[AD]100500 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (AnyWayZer-) 1. Сделать бесплатный парашют, или же дать его бесплатно топ 10. Питер пробовал ставить парашюты - появляются значительные лаги=/ Выборочно давать парашюты - нагрузка для Питера - раз, бред - два:)
Quote (AnyWayZer-) 2. Дать модели топ 10 . или дать модели Админам. В принципе, можно попробовать. Но опять же, отслеживать постоянно топ 10 Питеру сложно, плюс к этому каждые 30 000 игроков топ обновляется. Следовательно, можно попробовать установить модели для самых популярных игроков сервера на определенный срок, например на месяц. Но эти модели не должны сильно отличаться от обычных, достаточно надписи на спине "Top" или что-то типа того".
Quote (AnyWayZer-) 3.Запретить МАТ на серве . Предупреждение - и по этапу повторное "Kick"-за тем "Ban" :5 min! Тут конечно я за, правда сам частенько матерюсь Учитывая, что в игре я отдыхаю, а когда я отдыхаю, я матерюсь Я предлагаю пока люто присекать личностный мат, но не обобщенный. Например: "Бля!" - обобщенный, а "Ты - *****, я тебя ******, урод!" - личностный)
Quote (AnyWayZer-) 4.Адекватные ники что бы можно было прочитать. без - *?*?"*№;*%::%%;*?%; Здесь довольно сложно решить, кого кикать, а кого нет, учитывая, что 80% ников имеют вышеописанные символы. На сегодняшний момент я кикаю ники Player, содержащие лютый мат и цифры типа "2222222".Добавлено (08.10.2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (AnyWayZer-) 5.Retry. 15 секундное. Полностью поддерживаю.
Quote (AnyWayZer-) 6.-Дуэль- knaife. Было, но давно. Почему Тимур убрал - не в курсе. Поддерживаю.
Также, предлагаю поставить плагин на прозрачность моделей на респе в течение 5 секунд после начала раунда, чтобы не нужно было "пробираться сквозь лес"))
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| для [AD]100500, AnyWayZer-,
1. Сделать бесплатный парашют, или же дать его бесплатно топ 10. парашют действительно грузит сервер, как только фортим сделает своё обновление, попробую. Может станет лучше 2. Дать модели топ 10 . или дать модели Админам. Модели топ 10 не нужно. Админам модели установил Удалилчерез 2 часа. Грузит серв 3.Запретить МАТ на серве . Предупреждение - и по этапу повторное "Kick"-за тем "Ban" :5 min! Мат личностный - это да! а игровые моменты это нормально думаю не нужно банить! 4.Адекватные ники что бы можно было прочитать. без - *?*?"*№;*%::%%;*?%; ну, ники вообще пусть будут любые, может ему нравится именно так! На вкус и цвет.. 5.Retry. 15 секундное. повысит пинг 6.-Дуэль- knaife. повысит пинг Будут еще предложения . Будем ждать :)
PS Всё это сделаю после обновления FORTEAM
|
|
| |
NiLakaSaW | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Saint-Petersburg, полностью поддерживаю. не нужно этих парашютов для игр с детьми. knf тоже считаю не надо.
коротко говоря. всё строго. одно cs и нечего лишнего) это как раз таки привлекает народ)
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: 
| Прозрачность моделей на респе
|
|
| |
NiLakaSaW | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:54 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| не надо. это тема обычно используется на kz_ серваках. нормально. это дело такое. нормальные игроки не толпятся...
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Для NiLakaSaW, не согласиться с тобой нельзя))) Для [AD]100500, прозрачность обязательно сделаю , ждем обновления
|
|
| |
NiLakaSaW | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:04 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Saint-Petersburg, ещё бы))
блин. а про какую прозрачность вы говорите?
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:21 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус: 
| Тимур, почему ты убрал "причину бану" при бане?
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| для [AD]100500, её не было -) она была всегда только у меня я посмотрю что для вас придумать
|
|
| |
z0tt | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: 
| Пожелания для сервера.
1. Предлагаю убрать аналог wh: - команда /me (пострелял написал узнал кто где и сколько. мало отличается от wh) - выскакивающий damage при попадании из оружия, гранаты.(таким образом можно проверять кто где находится - мало отличается от wh) - при выяснении отношений в конце раунда "one on one" подписи сколько у кого hp. (zlou 13 hp vs player 100 hp - player например с awp а зачем ему с awp в меня стрелять? лучше с пистолета? или с гранаты..) 2. Предлагаю урезать всем права vip статуса. - сервер неплохо раскрутился. Достаточно ячейки на вход. сейчас обладая привилегией покупать оружие во 2 раунде дает огромное преимущество. Теряется смысл пытаться выигрывать 1 раунд и как следствие доминировать начало карты. 3. Предлагаю ввести правила для админов. - Неопытным админам запретить бан игроков без записи demo на этого игрока. (Как это работает. Админ например Roland=) думает что у кого то wh он записывает demo на этого игрока - банит - выкладывает demo в специальный раздел сайта на рассмотрение остальных админов. совет джедаев-админов советуется решает. + легче потом давать разбан.) - slapать игрока(только за тупость) но уж точно не последнего оставшегося игрока-террориста, который остался против всей команды контр-террористов и делает "save"(не usp )) - Ввести новую статью бана "Flash своих - 3 часа" - ввести новую статью team atack, team kill. 4. 4 пункт но не последний. friendly fire on! (но не настаиваю, по мне лучше с ff) 5. Убрать щиты. zlou admin4ege
Сообщение отредактировал z0tt - Среда, 18.01.2012, 00:09 |
|
| |
[AD]100500 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:38 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Статус: 
| Прошу установить плагин, который во время выбора карт останавливает игру (экран становится черным, двигаться и стрелять становится невозможным, видно только голосование, в котором напротив каждой предложенной карты отображается количество голосов), тем самым все игроки могут отвлечься и совершить нормальный выбор. После окончания голосования происходит сразу смена, либо, если выбрано продлевание карты, игра продолжается. Видел такой плагин на одном сервере, очень удобно.
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| для z0tt, 1) готов создать опрос, ибо уже убирали плагин Damage и все просили вернуть 2) vip - это золотое руно! ели ели настроили плагин, убирать не планирую 3) правила для админов есть, исключительно для Алексея надо прописать правила построже 4) идея хорошая, я за! кто еще? 5) убирать щиты, запрещать оружие, дымки - не планирую, так как это есть на др. серваках, всегда хотел что бы было доступно любое оружие и условия игры должны быть равны (кроме vip)
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| для [AD]100500, привет Дима, как ты помнишь плагин для смены мапы был совсем другой. Те плагины которые есть на данный момент , будут сильно отлично от нашего - где могут наминировать до 8 карт.. мне кажется это круто темболее раньше так косячили наминации и смена карт
|
|
| |
z0tt | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Saint-Petersburg) для z0tt, 1) готов создать опрос, ибо уже убирали плагин Damage и все просили вернуть 2) vip - это золотое руно! ели ели настроили плагин, убирать не планирую 3) правила для админов есть, исключительно для Алексея надо прописать правила построже 4) идея хорошая, я за! кто еще? 5) убирать щиты, запрещать оружие, дымки - не планирую, так как это есть на др. серваках, всегда хотел что бы было доступно любое оружие и условия игры должны быть равны (кроме vip) так в итоге что? с damage + еще идея freez time сделать + еще у кого больше 100 пинг автокик
|
|
| |
brO | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:55 | Сообщение # 22 |
 Сержант
Статус: 
| текстовую рекламу сайта и форума в чате CS мол "наш сайт и форум находятся по адресу www..... ... ...."
public FARSHMACHINE oldschool yoba :D
Сообщение отредактировал brO - Пятница, 27.01.2012, 17:13 |
|
| |
w0rk0uter | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:13 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Статус: 
| Тимур верни плагин с деньгами)))) и модели админов ))))))))))
<----- wtf?! xD
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| для brO, это есть, не замечал что ли?) w0rk0uter, плагин с деньгами крутой))) правда команда проигрывающих будет вечно без денег! я подумаю в ближ время.. а модели админов нет - нагрузка
|
|
| |
Dark_killer | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:37 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Статус: 
| Предложение - сделать так что бы при игре в cs на de_ картах террористы, те у которых бомба, простоявшие afk более 20-30 сек. (любое приемлимое время) сбрасывали бомбу на землю автоматически..........
D.k.
|
|
| |