Предложение
|
|
momo | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: 
| Предлогаю, сбросить топ 15 Добавить различные плагины желательно парашют, деньги с соперников сыпятся и т.п.
ADMINISTRATION is always Right I'm Chuck Bass The BOSS [1000Mbit]
|
|
| |
NiLakaSaW | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:44 | Сообщение # 2 |
Заместитель администратора
Статус: 
| KoT, на счёт /top15 нечего не будет. По причинам: 1) идёт соревнование 2) у не которых много сил уходит на /top15, не будем кого-то обижать.
на счёт ост. плагинов. Скорее всего не поставим по причинам: 1) парашют точно нет, чтобы не загружать сервер. 2) Quote (KoT) деньги с соперников была такая тема, чуть ли не единогласно решили что он не нужен.
НО всё же. Обговорю на счёт плагинов... Со временем что нибудь качественное та и добавим.
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Для NiLakaSaW, не могу не согласится с тобой -)) конечно со временем добавим. Еще раз хочу сказать, ждем пока обновится Forteam2 на Forteam3 (это как айфон 2 и айфон 4) видите разницу? почувствуем еще )) обещали до конца октября. для KoT, По поводу выпадения денег, это конечно хорошо. Слево внизу идет опрос, добавлять этот плагин или нет! У нас раньше стоял
PS И еще , если заметили удалил плагин /resetscore и damage мне жаль, буду решать проблемы. Из за этих плагинов были падения сервера
|
|
| |
momo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| /admin плагин есть?
ADMINISTRATION is always Right I'm Chuck Bass The BOSS [1000Mbit]
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:47 | Сообщение # 5 |