[unban] Vlad
|
|
VLad | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| сегодня только зашел в италию где - то в 11-15 не успел поздороваться Igos прописывает мне вотебан и 4 неадеквата соглашаются ,хотя я даже поздороваться не успел
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| для VLad, привет! Разбанен Igos будет забанен если не объяснит причину. 1 день
|
|
| |
Iogs88 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Люблю подобное нытью от неопытных игроков))) Забанил за дело!! и не придуривайся дураком!!! За день до этого забал меня дважды!!! умоляя других игроков!! Я и так играю редко сейчас (нет свободного время) так мне еще и от мяса достается! но это далеко не месть.. Есть моменты которые напрягают уверен что многих!! и Это: 1. Злостный мат!! оскорбление игроков... 2. Блокировка людей... Специальная! с целью добычи дропа.. 3. Бессмысленный голосовой спам!! 4. И если хотите то 16 бит!! Ps люди забанивали тебя с формулировкой. Что нам такие как ты здесь не нужны!!( не мной сказанные слова) Прошу продления ему бана..
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Ну хотелось бы ответить всем и сразу За спам по микрофону бан от 1 недели без разговоров! За оскорбление и мат тоже бан от 1 недели За блокировку людей и тупость бан от 1 дня
ps ибо не надо мешать
|
|
| |
VLad | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Игос ты просто урод!!!! что ты за хуйню несёшь!!! баню только читеров и с норм игроками!!! какой я неопытный,что ты бред несёшь!!!!! я зашёл ничего не сказал ничего не написал ,а ты банн....
а отмазы детские засунь себе в жопу !!!!!
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| хватит уже материться у каждого из вас пишется автоматически Демка скиньте и обсудим
|
|
| |
Iogs88 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| окей влад... не деструктивный диалог получается.. удачи тебе по жизни. а свою демку я скидывать не буду! нет необходимости))
|
|
| |