[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
bann
VLadДата: Среда, 04.04.2012, 11:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус:
angry angry angry angry angry angry angry angry

что за бред..... 100500 шлёт на хуй потом банит... Saint-P. молчит((((( Тимур ау!!!!!! Не красиво так то......

Добавлено (04.04.2012, 11:17)
---------------------------------------------
демку скинул уже давно... нет даже ответа ......

HoOBiL0wOwДата: Среда, 04.04.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 22
Статус:
мужчины,действительно,хватит Владьку гнобить))ну не нравитесь друг,другу..че банить,у кого власть тот прав?вообще да,так оно и есть..давайте тут будем хотяб человечными=)

Saint-PetersburgДата: Среда, 04.04.2012, 18:45 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус:
расскажите почему поругались

Saint-PetersburgДата: Среда, 04.04.2012, 18:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус:
предлагаю разбанить и по разным углам, игнорируя друг друга

HoOBiL0wOwДата: Среда, 04.04.2012, 19:59 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус:
вот..самое радикальное решение=)

[AD]100500Дата: Среда, 04.04.2012, 22:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 3
Статус:
Во-первых, заявка написана не по правилам раздела.

Во-вторых, за оскорбления на форуме я требую извинений:
ахахаахахха ты ещё и пиздабол!!!!!!! ©VLad
поганой овцы ©VLad
Я бы очень сильно разбил твоё тупое лицо за такое оскорбление.... ©VLad
без тебя было бы реально пиздато ©VLad

...и это лишь часть. Кстати, некоторые из них тянут на ст. 119 УК РФ:)

2SPb: отвечая на твой вопрос, данный субъект постоянно пытается задеть администратора сервера, оскорбляя его то в использовании читов, то в "заинтересованной игре", абсолютно без повода, тем самым саботируя естественную работу администратора на сервере.

Если игрок VLad выполнит все вышеуказанные мною действия, я не буду против его дальнейшей игры на сервере. Тем не менее, выполнение данных действий не дает ему иммунитет от банов, в случае если рецедив с его стороны будет иметь место.
Если игрок VLad откажется от выполнения вышеуказанных действий (оформление заявки по правилам раздела; извинения в отношении администратора сервера ~100500~), я буду категорически против выведения его из бана.

Saint-PetersburgДата: Четверг, 05.04.2012, 06:41 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Статус:
окей
матершинник ))) теперь ты

VLadДата: Пятница, 06.04.2012, 11:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус:
ад100 500 .... я может и люблю пиздануть что - нибудь матом ,но со зла никогда...

я ещё раз повторюсь , за вопрос (зачем перекидываешь людей??? ) на хуй не посылают!!!!! Если быть честным ,то я тебя не понимаю... Если тебя пошлют , ты будешь извиняться??? тем более необоснованно , я думаю нет , а по голове дать за язык ,если по делу то почему и нет... В общем как - то так... Я больше не злюсь ни на кого )) я отходчивый .... ))

НО все-таки послать на хуй,а потом забанить навсегда по причине заебал (((((( как - то по детски... поэтому и я разозлился...

Про то что ты юзаешь читы то это ))))))) я кричу хубу, пуху и матвееву то же самое.. но они понимают что это шутка....

со своей стороны могу пообещать тебе жёсткий игнор..... ну и при взаимной вежливости можно и поговорить))

Добавлено (06.04.2012, 11:36)
а заявку я писал! Тимуру скидывал реплэй на мыло ... сюда не выкладывается ...формат не поддерживает((((

Saint-PetersburgДата: Пятница, 06.04.2012, 12:00 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Статус:
предлагаю разбанить

[AD]100500Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:28 | Сообщение # 10
Подполковник
Статус:
Все же "я отходчивый" - это не извинения. Поэтому все еще ожидаю извинений. Если Тимура устраивает форма подачи заявки на разбан, то по этому пункту - ок.

Что касается "иди на хуй" - данная фраза от меня не случайна и обязательно предшествует бану. Т.е. из моих уст это: "иди на хуй" = "иди в бан" = "заебал". Однако, при этом, тебя не поливаю грязью и оскорблениями. Поскольку отправка тебя в бан была не безосновательна, извинений за это с моей стороны не будет.

Отвечая на твой вопрос: "зачем перекидываешь людей???", даю ответ: администратор на сервере перекидывает людей для создания баланса между игровыми командами в случаях, когда автобаланса раз в 2 раунда недостаточно. Учитывая, что твой вопрос звучал не дословно так как ты его указал, а ближе к "100500 перекидывает людей чтобы играть в сильной команде, конечно, хоть раз в слабой команде поиграть ему никак", о чем, видимо, может свидетельствовать демка, которую ты скинул Питеру, я тебе скажу, что, во-первых, 100500 в большинстве случаев изначально выбирает для игры более слабую команду, а во-вторых, перекидывал на тот момент 100500 игроков из своей команды в противоположную, поэтому твоя реплика звучала особенно вызывающе и безосновательно (это даже если не брать в расчет, что в тот же день на предыдущей карте ты обвинял админа в использовании читов).

Ну так вот, повторюсь, я все еще ожидаю извинения за кучу оскорблений в свой адрес. Что касается дальнейшего игнора с твоей стороны, это принято.

VLadДата: Пятница, 06.04.2012, 19:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
Извинение - признание совершенной ошибки... Тут ошибка была в твоём ПЕРВОМ оскорблении... А мои оскорбления были реакцией на твою фразу!!! Я веду себя всегда одинаково и если в реальной жизни ты посылаешь на хуй,то реакция будет однозначной...и мой ответ на это был более менее сдержанным....

Ты мог просто "забанить" за "флуд" , и то "хз", а так если ,как ты написал, я тебя "заебал", так это и есть переход на личность!!!! Мог просто по человечески сказать,чтобы я тебе не писал... я бы понял, я не напрашиваюсь к тебе в общение,что бы как ты пишешь "заебать"

Добавлено (06.04.2012, 19:52)
а кстати на ответ зачем перекидываешь за себя норм людей ? можно было ответить в игре.... а не врубать босса ))))) и не было бы никаких банов и лишних обсуждений... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Saint-PetersburgДата: Пятница, 06.04.2012, 21:29 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Статус:
)))принципиальные

VLadДата: Суббота, 07.04.2012, 00:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус:
да ладно нет тут принципиальности... просто жаль неделю не работал и не разу не поиграл..... Парни давайте решайте разбаните или нет...

Saint-PetersburgДата: Суббота, 07.04.2012, 09:14 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Статус:
дима

[AD]100500Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:37 | Сообщение # 15
Подполковник
Статус:
Если бы с самого начала начал общение в таком тоне, в которым мы его здесь заканчиваем, я думаю, ты бы давно уже был разбанен.

Давай больше не цепляйся, ибо администратор старается на благо сервера)) А то на бан есть уже кандидаты в лице вечно недовольных игроков 1000fps и opplya...

От меня совет: если ты действительно хочешь что-то спросить на сервере, начинай вопрос в вежливой форме и ты обязательно получишь ответ.

Миру мир.

Saint-PetersburgДата: Суббота, 07.04.2012, 22:23 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус:
разбанел

HoOBiL0wOwДата: Суббота, 07.04.2012, 22:57 | Сообщение # 17
Подполковник
Статус:
100500,к сведению..opplya это Ксюха..))даавай,бан ее нафиг)))

[AD]100500Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:15 | Сообщение # 18
Подполковник
Статус:
Дам ей бан, будет под своим ником играть, под которым не выпендривается))

HoOBiL0wOwДата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:26 | Сообщение # 19
Подполковник
Статус:
давай..я ничего против не имею=))

VLadДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:46 | Сообщение # 20
Рядовой
Статус:
hoob you best!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1