баны 100500
|
|
ardalinaa | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Да я смотрю 100500 щедр на баны просто так - без предупреждений. Не за читерство, а за всякую херню. Реклама осталась после серва - в бан без предупреждения (а ведь сбросить кфг на стандарт дело 3 секунд), кто-то пожаловался на звук - в бан без предупреждения (а ведь можно хотя бы 1 раз попросить - не все дибилы). Против читеров ничего не имею - таких надо в бан сразу (если галимый аим, а если на вх подозрение то правильно будет в спектрах посидеть и последить)!
Из темы с просьбой разбанить bob:
Демка просмотрена, разбан разрешаю.
2bob: Согласись, что твой последний кил sdv, на первый взгляд, выглядел довольно подозрительно. Также на демке видны несколько прострелов, после которых можно было бы усомниться в честности твоей игры. Стоит понимать, что игроки, обладающие определенным скиллом игры могут быть забанены, ввиду подозрения в использовании читов. Однако, стоит также понимать, что получив однажды бан и предъявив демку на разбан, вероятность быть забаненым вновь снижается в несколько раз. Приятной игры на нашем сервере.
А в игре влом посмотреть лишний раунд?? Я лично прежде чем на какого-то игрока сказать что он чит смотрю до того пока не убежусь точно. И человеку не приятно если его просто так обвиняют и искать приходится новый серв.
Сообщение отредактировал ardalinaa - Среда, 27.06.2012, 21:46 |
|
| |
[AD]100500 | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| Я не буду бегать за нарушителями правил сервера и уговаривать их не нарушать эти самые правила, не мамочка. Бан - самый эффективный способ избавиться от нарушений. Ты мне сам на форуме написал "Как только кто-то добегал до спуска с горки я уже вырубал music." (с)ardalinaa Правила нарушил - бан получил - вопросы?
PS хватит зафлуживать форум неведомой херней
|
|
| |
ardalinaa | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Да я смотрю с годами ума у тебя не прибавилось. Тебе не говорят бегать и уговаривать - 1 раз попросил, не выполнили тогда в бан.
Ты мне сам на форуме написал "Как только кто-то добегал до спуска с горки я уже вырубал music." (с)ardalinaa Правила нарушил - бан получил - вопросы?
- я не понял какие правила я нарушил??? Где у вас при входе на сервер указывается (покажи мне где эти буквы написаны), что нельзя первые 3 сек. когда еще никто не играет а закупается включить музыку?? Я же не врубал всякую херню, матов тоже не было, никого не оскорблял!!! Так какие правила я нарушил? Ты и в правду чтоли "недалекий" - мозг то иногда включай???
p.s. веди себя более человечески и никто не будет зафлуживать, а то ведеш себя как гавнюк малолетний, а тебе же уже больше 20!!!
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
| Я что-то не помню когда мы с тобой на брудершафт пили? Тебе кто позволил со мной в таком тоне разговаривать, существо ты невнятное?
Нужно быть полным дебилом, чтобы не понять, что любой флуд в микрофон, будь то музыка, чириканье соловья, песнопение 90-летней бабушки или прочтение Пушкина с выражением будут раздражать игроков. Возьми магнитофон, встань у подъезда и включи музыку на полную, а выходящим из него людям говори "ну я же с вами на работу не иду, а только тут музыку ставлю". Это тебе нужно сперва у людей спрашивать "Вы не против если я музыку поставлю?", а не админу за ребенком бегать и какашечки подтирать.
Как показывает практика, если в присутствии админа нарушитель перестает нарушать правила, то в его отсутствие он обязательно их снова нарушит. Для этого и созданы баны.
А будешь здесь в подобном тоне на админов гнать - получишь перманентный бан как в игре, так и на форуме.
Иди где-нибудь в другом месте свою правоту доказывай.
|
|
| |
ardalinaa | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Иди ка ты сам знаеш куда существо ты невнятное (для особо одаренных я тебя послал, а то ты точно недалекий). Серверов много. А в присутствии такого придурка как ты я играть уж точно не буду (если только ты не включиш мозг и не поймешь о чем тут идет разговор). Хочеш банить - бань. Я разговариваю так же как ко мне относятся и как разговаривают со мной. На админов я не гоню - тут я говорю только о тебе. Как показывает практика может оно и так (про то что когда админ уходит читы и т.п. опять начинаются), но это не ко мне - во-первых я не чит (можеш скринить, демы писать, рядом сесть и посмотреть... вариантов много), во-вторых я не дибил малолетний и не действую нормальным людям на нервы если просто попросить, что-то не делать.
Ты в прошлом ответе такой идиотский пример привел я просто охреневаю - ты умный человек или как? Хотя в твоих умственных способностях я уже убедился - можно и не спрашивать. ...................................................................................... Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Как один из видов флуда: Микро-флуд — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. .....................................................................................
1. Исходя из этого повторный вопрос (если ты еще и слепой) - где правила сервера с указанием, что нельзя флудить (хотя я свои действия флудом не считаю)? Список правил сервера: -Ваш ник должен быть не менее 3 букв (просто набор букв, цифр и.т.п бан от 5 - 720 мин) -Ники с матами, Ники содержащие рекламу, оскорбительные Ники. -Запрещенные Ники: ololo, admin, Player. Приставки: vip, pro, [NO-UCP], [cl], [war3ft.ru]. -Использование различных читов и программ -Злостное кемперство, седение на респе TT -Умышленное тимкиллерство -Использование различных багов, и 16 bit -Использование различных скриптов, алис (голосовых тоже) -Реклама (любая бан сразу) -Злостный мат / оскорбление игроков -Намеренное создание помех игрокам -Использование любых сторонних программ для искуственного создания преимущства -Мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов. -Стоит на базе (afk) - кикается сервером либо slay админом затем при повторении kick или ban от 15-120 минут -Использование вредоносных программ - бан навсегда! -Выяснение отношений и других разбирательств на сервере! Временный - Ban обоим игрокам!
-Админ не должен ждать пока кто-нить нарушит правила, он должен оповестить игроков о наличии тех или иных правил, а если не предупредил и правила были нарушены, выдать предупреждение (кроме читерства).
Где тут то о чем я спрашиваю???? Это правила установленные админом сервера, форума и всего сущего (Saint-Peterburg)!!! И обрати внимание на последний пункт! Или ты ослеп когда сам правила читал! Кстати это пунк из правил для админа - где есть причина за спам-микрофон, но... почему тогда данное правило в разделе только для админов и его нет в правилах сервера - это уже вопрос к главному админу???
2. Исходя из этого с какого хрена ты относиш к флуду 3-4 сек (очень большой объем музыки) когда в начале раунда никто не передает полезную информацию? 3. Про твой пример я могу также сказать: сядь в машину и всем кто рядом проезжает (или стоит если ты не едешь) говори, что ты же только проезжаеш мимо!!! С магнитофоном - никто никогда не видел как кто-то сидит у подъезда и слушает музыку. И выходящие что-то не жалуются на него (если он слушает не какую-нибудь хрень с матом). По твоей логике если подъехала машина и внутри играет музыка, то при каждом открытии двери нужно музыку выключить дабы не воздействовать ею на людей, т.к. она не несет никакой полезной информации, хотя длится несколько секунд (пока человек выходит).
Я тебе еще раз говорю - стань поумней. Я тебя не призываю уговаривать каждого - есть злостные нарушения и есть незначительные. За использование читов (100% уверенность) можно и перманент без предупреждения, за подозрение на читы - временный бан или до рассмотрения демки (впринципе тоже можно не предупреждать), но давать баны за всякую хрень - когда можно 1 раз сказать или написать это издевательство. И еще координаты было бы неплохо добавлять в надпись в консоль при бане, а то потом ищи кто забанил, как связаться и т.п. Если требуешь соблюдения правил от других - выполняй правила сам!!! Если ты человек и понял что тут написано можеш нормально ответить или признать, что был изначально не прав (хотя не обязан) и я возьму все свои слова, высказанные непосредственно в твой адрес, обратно.
Сообщение отредактировал ardalinaa - Понедельник, 02.07.2012, 17:50 |
|
| |
Roland | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:36 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: 
| я полностью Согласен с Димой за флуд в микрофон бан всега довался и везде на всех серверах .
by SaW
|
|
| |
ardalinaa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| Еще один!!! Roland, ты все сообщения прочитал? Специально для тебя, в кратце: 1.музыка включалась на 3-4 сек либо в конце раунда (после взрыва бомбы), либо в самом начале (пока идет закупка и пока еще никто не добежал до места где можно было бы услышать противника) и не каждый раунд. 2.если кому-то помешало он мог попросить не включать 3.по правилам для админов: -Админ не должен ждать пока кто-нить нарушит правила, он должен оповестить игроков о наличии тех или иных правил, а если не предупредил и правила были нарушены, выдать предупреждение (кроме читерства). Предупреждения не было! С какого тогда 100500 требует что-то если сам не выполняет правила.
p.s. про то, что за флуд в микрофон банят я знаю (меня тоже раздражают придурки которые ставят музыку или просто шипят в середине раунда, когда бой еще идет и становится нихрена не слышно где кто бегает) и сам вотебаню если такие на сервере имеются. Но я же пишу (если ты не видишь) - я стараюсь включать в "неигровой процесс", когда никому не мешает (а если все таки мешает можно просто сказать).Добавлено (03.07.2012, 18:34) --------------------------------------------- Димочка!!! Не пропусти 5 сообщение, а то мало ли
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус: 
| Откуда только берутся такие буквоеды, которым не жаль своего времени на такое количество флуда.
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. К флуду относится вся данная тема целиком, проведи параллели.
Ты находишься на чужом сайте, играл на чужом сервере, почему для тебя кто-то вообще что-то должен делать? Ты подписал договор оказания услуг и внес в кассу денег? Нет? Тебе сделали одолжение, что дали поиграть на отличном сервере с отличными настройками.
На данном сервере и сайте действует монархия, бан получил - отдыхай. Объяснено тебе было несколько раз за что бан, повторю в последний раз: спам микрофона.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. (с) Википедия.
Что касается правил сервера для администраторов и игроков - это наши правила и не тебе в них тыкать, ты гость на этом сервере. А вот тебя, как гостя, тыкать в них можно и нужно. И при желании, тебя можно забанить за каждый второй пункт правил.
Тем не менее, в случаях, если игрок, получивший бан, не согласен с наказанием, он может написать заявку на разбан. В случае, если заявка будет одобрена, бан снимается. Твоя заявка же была отклонена.
Тимур, закрой тему.
|
|
| |
ardalinaa | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| Ну вот так всегда!!! Да Димочка?! Ты же у нас рыбка - в споре тебе ничего не светит. Как что так ты герой, а как дойдет до того, что ты сам правила не соблюдаеш так тебе сразу посрать - "чужой сервер", "монархия", закройте тему... Какие слова ты нашел еще в wiki? Я тебя в правила не тыкал - я тебя попросил показать где такой пункт в правилах сервера (при входе на сервера обычно пишут правила "не материться", "не читерить", "не нажимать кнопки" и т.п.). У вас же при старте указано - "Сайт сервера такой-то". Ты же вместо того чтобы сделать то о чем тебя просили положил себе в рот говнеца и начал его пережовывать. Причину бана будь то флуд или спам я уже понял. А вот ты наверно до сих пор с твоим умом не поймешь, что я у тебя совсем другое спрашивал, а не просил напомить за что бан. То, что я тут нарушил правила через пункт это я знаю (мат поначалу был, высказывания в твой адрес, публичное обсуждение действий админа и т.п.), речь идет о сервере, а не о форуме (для тебя еще раз - о сервере, а не о форуме!). А столько флуда (помимо моих вопросов) это потому, что ума у тебя мало и приходится подробно расписывать! Если бы ты мог конкретно отвечать - было все намного короче. Дя я играю на чужом сервере, да я гость - но если ты меня забанил, то я бы хотел бы видеть правила и правомерность их выполнения. Или озвучивай тогда когда каждый новый игрок присоединяется, раз тебе лень сказать или написать "не влючай". Не нужно копировать нашу систему законов где есть лазейки. Когда к тебе домой приходили гости (ну может еще когда ты с родителями жил) и они делали что-то что твоим родителям не нравилось (где-то что-то испачкали, намусорили или др.) их сразу же выгоняли и говорили чтобы неделю не приходили? (или больше в зависимости от того что было сделано) или просто говорили что "так делать нельзя"??
Когда тебе доверили такой важный пост администратора сервера, то будь примером и выполняй для начала свои правила установленные главным админом и перечисленные на этом форуме. Или же удалите все правила и напишите одно "админ всегда прав, его действия не обсуждаются, ему на всех насрать" - будет честно и открыто (как видел на некороых серверах - сразу понятно чего ждать. А у вас доволно долго играл - вроде все нормально было, а тут выяснились такие подробности про 100500). Как дошло до дела, то сразу высказывание правила не для тебя и т.п.
Все понятно с тобой - ты балбес и говнюк которому нихрена не получится объяснить, что можно просто человека попросить (и это может занять меньше времени чем вкл.адм., найти ирока и забанить его, да и человечнее намного). Мы в человеческом обществе живем и норм отношение должно быть. А от таких индивидумов так ты РФ что-то не процветает. Тему закрыть то легко, да вот только отношение к тебе останется. Давай "удачи" тебе в твоем нелегком деле!!!
p.s. Лично для тебя (и с копией главному админу) может быть как нибудь выделю денёк и запишу демочку с твоей игрой (посчитаем сколько и чего ты нарушил и сколько нарушений пропустил мимо своих ушей). Хотя это дело будет абсолютно бессмысленным потому как читай предыдущий абзац.
Сообщение отредактировал ardalinaa - Среда, 04.07.2012, 18:02 |
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| зашел)
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| так много написали, много так не читаю можно 1 словом ?)
|
|
| |
ardalinaa | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
| Одним словом не получится. Вкратце: Дима не хочет признать что сам не выполнил правила,написанные тобой в разделе для админов.Пошли отмазки и т.п. типа что это правила только для него.Тему можешь закрыть если хочешь,т.к. больше с Димой еще долго можно переписываться и он не поймет. Рассудить может только независимый наблюдатель после изложения каждой из сторон своих доводов.
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| разбаниться и забыть моё предложение
|
|
| |
Edwar:D | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Майор