LiTaNDE | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| ||| Разбан на www.saint-p.net/forum ||| —---------------------------------— ||| Вы были забанены ||| Ник: RedFox*[NWL] ||| IP: 178.252.101.63 ||| Стим: STEAM_3:0:911112896 ||| Забанен админом: aimbat ||| Причина: Спам ||| Бан выдан: 17.11.2014 - 16:31:56 ||| Забанен на: 3 недель ||| Еще осталось: 3 недель ||| Бан истекает: 08.12.2014 - 16:31:56 ||| —------------------------
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| ну был какой то спам значит.... чем спамил?
|
|
| |
LiTaNDE | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Цитата Saint-Petersburg (  ) чем спамил? Объясняю как дело было: Карта была pool_day. Вообщем, на каждом респе aimbat появлялся с диглом+броник. Я по началу этого не заметил, но когда увидел, что он из воздуха сразу дгл достает, тогда я и открыл рот. Сказал, что нечего так делать, и объяснил этой личности, кто он и что из себя представляет. После этого он мне влупил бан. Конец повествованию. Считаю такое поведение не приемлемым и прошу меня разбанить, а у этого м*****а изъять админку, удалить кс, а железо отдать в дет.дом, в пользу обездоленных... Все, кто со мной когда-либо играл, уже давно знают, что я не читерю, не спамлю, матерюсь всегда по делу, полностью адекватен и миролюбив (если конечно меня не нагревать). А тут какая-то.... вообщем, суть своей проблемы изложил. Жду дальнейшего рассмотрения и вердикта. У защиты пока всё))))
|
|
| |