[100500] +1.ele
|
|
ele | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: 
| Ник Админа/Випа: 100500 Ваш ник: +1.ele Причина: Вот играешь на сервере...и видишь читак играет без палева...вх аим всё как надо. Ну и ты конечно что делаешь "/voteban" в чат, а тебе в ответ "Извините но сейчас на сервере присутствует админ". А вот тут вопрос. Почему админ сидит в спектрах просто так. Он не отзывается и ничего не пишет в чат...просто сидит на сервере занимая "слот" и блокирует voteban. И это может длится несколько карт.
Уважаемый 100500. Если уж ты зашёл на сервер играть...то играй, если сидеть в спектрах и смотреть то смотри. Если куда-то отошёл покурить или свернул КС зайти в вк или по другим делам, то ВЫХОДИ пожалуйста с сервера...)
Спасибо за внимание.
Фото прикреплено...)
www.travel-free.net недорогие туры из Спб
Сообщение отредактировал makki - Понедельник, 26.03.2012, 21:45 |
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Обсалютно согласен!!!!!
|
|
| |
HoOBiL0wOw | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: 
| да,дело говорит.. 100500 я уже по этому поводу бушевал,как-то помню вообще днем вышел-ты сидел в спектах,уже вечером захожу-ты все в спектах..)братан против ниче не имею..но не делаеться так=)
|
|
| |
VLad | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| ахахах а меня просто забанил .... спричина - заебал ..... 100500 совет тебе - не посылай людей на хуй.... вдруг всё-таки встретимся....
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| 2 ele & Hoobi: Честно говоря, я не знал о том что voteban не работает при находящемся онлайн админе, я думал он вообще отключен, я же им не пользуюсь)))) Но за инфо сенькс, не буду зависать афком в спектрах=) Единственное, не понятно, почему нельзя было это сказать мне на сервере?)
2vlad: Влад, ты уникум. Ты единственный игрок, который часто играет на сервере и получает от меня бан по причине "заебал". Твое постоянное нытье, постоянные безосновательные "подковырки" в мой адрес, оскорбления в использовании мною читов, оскорбления в том, что я балансирую команды чтобы играть в более "сильной" команде и т.д. надоели. Я постоянно перекидываю игроков чтобы нормально сбалансировать команды, а в 90% случаев я изначально захожу за более слабую команду. Я убежден, что серверу без тебя будет лучше. Это твой уже не первый бан.
|
|
| |
yaver | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
| Владик необычный))))
www.travel-free.net путешествуйте свободно
|
|
| |
VLad | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| 100500 ноешь ты!!!! игроков ты кидаешь и пишешь /rs пока твоя команда не начнёт выигрывать... я по человечески спросил зачем ты это делаешь,за что я был посла НА ХУЙ... я понимаю ,что сидение за компом и статус вип даёт тебе чувство ахуевания.... Тебе просто реально везёт ,что ты находишься в Питере!!!! Я бы очень сильно разбил твоё тупое лицо за такое оскорбление....
и кстати , я нормально общаюсь со всеми людьми на сервере , кроме тебя конечно( ну и залётных ) , поэтому твоё суждение однозначно и я думаю что будет без меня лучше только тебе..... зато я думаю без тебя было бы реально пиздато!!!!!
я здесь подвис потому что тут много норм взрослых ребят... и очень жаль будет , а на тебя мне пох. На самом деле ты же мог просто проигнорировать мой вопрос,ну или ответить по - человечески..... но для тебя это чуждо....
И совет тебе на жизнь - живи по-справедливости....Добавлено (31.03.2012, 15:47) --------------------------------------------- и ещё хотел добавить ,что я тебя не мог заебать.... ну никак, так как мне на тебя похуй, я понял что ты за человек ,когда получил первый бан ( это второй) за то что попросил не нести в микрофон хуйню ,когда ты умер и мешал играть.... и ты меня послал на хуй , в ответ ты услышал про себя правду и забанил меня.... так что не стоит вспоминать прошлое...
вывод напрашивается один - если человек гавно его ничто не поменяет, а убеждать других в обратном не стоит ... себя не обманишь... желаю тебе повзрослеть... и выбить всё гавно из своей головы....
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус: 
| 2Vlad: повторю еще раз - ты свободен от игры на этом сервере.
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| я за мат на сервере и на сайте накажу!
|
|
| |
HoOBiL0wOw | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:28 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус: 
| 100500, на счет "почему не сказать на серве было,про не работающий вотебан при админе" Я тебе говорил,точно помню)ну ты видимо не увидел(услышал),не захотел этого улсышать или просто где-то витал=))
|
|
| |
VLad | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| я понял тебя 100500 ))))))) плохо быть чёртом по жизни....
Пух,Явер,Матвеев,Комар,Укурыш и остальная банда гл вам!!!!!!!Добавлено (01.04.2012, 13:47) --------------------------------------------- Hoob u 2 Gl ))
|
|
| |
HoOBiL0wOw | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:00 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус: 
| что за нюни иптить=)кампромисс можно найти,в сложившийся ситуации,ну из-за личной неприязни не вариант не гамать на серве...обсудите как-то сложившуюся ситуацию,я не знаю...не общайтесь чтоли на серве,не замечайте друг-друга,все будет норм тогда=)
|
|
| |
[AD]100500 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус: 
| 2Hoobi: если ты начнешь говорить в микрофон, вероятность, что ты будешь услышан станет выше;)
2Hoobi & ele: как я понимаю, проблему с votebanom мы решили - я принял к сведению проблему и более не буду "зависать" в спектрах, находясь не у компа.
Полагаю, тему можно закрывать.
PS если кто-то что-то еще хочет обсудить, просьба создать отдельную тему.
|
|
| |
ele | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (|AD|100500) Единственное, не понятно, почему нельзя было это сказать мне на сервере?)
Говорил и писал) не видел и не слышал)
www.travel-free.net недорогие туры из Спб
|
|
| |
Saint-Petersburg | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| )^
|
|
| |
KoMMyHuCT | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:50 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: 
| Админ разбань плиз!!! Меня ooORaStAOoo {hs} забанил не за что !!! Написал что я WH , а сам даже в спекту не зашол не посмотрел как я играю!!! Я даже не знаю как Wh вклучается я просто в наушниках играю и хорошо все слышу!!! Он меня забанил на неделю!!!!
|
|
| |