[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Admin\Vip] abdul
AnTeДата: Суббота, 29.12.2012, 16:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1) Abdul
2) HopM je?
Смена карт без amx_vote То есть сразу идет amx_votemap (к примеру) train и ему пофигу хотим мы там играть или нет.Особенно весело когда эта карты была 3 минуты назад,она сменилась залетает админ и делает такое воте.
Админу не нравится карта? Тут же идет вотемап и пофигу что не кто не пишет ртв т.к. всем нравится эта мап.Это постоянно происходит на аим мапах и на редких de_ mapax к примеру de_hell.
Еще одно.Есть игрок с динамичным IP ник COLOMBO его как токо в спектрах видят уже вотебанят т.к. всегда заходит с аимом.
Игра была на трайне,коломбо в спектра токо зашел,был вотебан но голосов не набрал,стал играть с аимом не стесняясь.Спустя 3 раунда abdul спрашивает в чате "он аим?" потом идет в спект и спустя пару раундов дает перманент.
Во первых спрашивать у игроков аим он или нет как то нелепо,ты же админ и ты должен смотреть и определять это,а не писать что то в чат.
Во вторых почти уверен что раз COLOMBO знает весь сервер,то и бан перм ему уже был,а ты повторно даешь перм.Правила банов я тут не знаю,но на 99% серверов с развитыми форумами бан за обход бана запрещен,т.к. ты банишь очередное айпи а не игрока,которые через одну минуту перезайдет под новым айпи,а тот чей айпи ты забанил никогда не попадет на сервер.

yaverДата: Суббота, 29.12.2012, 16:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Почему спрашивать аим у игрока нелепо?) Приведу пример:
Идет раунд,смотришь что игрок Х убивает 4-5 и все в голову.
Если ты живой - то почему бы не узнать и игроков про аим - на сервере полно игроков "со стажем",которым можно доверять и так далее. Я конечно все равно потом сам смотрю - ухожу в спектр - но это только после смерти. Админ не может переносить себя из тим в тим( и в спектры соответсвенно),живым в спек не уйти , а перезайти -можно и не зайти вообще,так как доп слота нет.
Про карты всегда будут недовольные. Я понимаю,что дд2\инф\нюк это уже диагноз всем. Но как то надо приносить и новое в игру -тот же de_hell,который мне нравится(как и de-westwood и de-snowball_nte) И я всегда делаю вотемапы (3 карты ) ,если была очередность ,допустим, de_dd2 - de_nuke - de_dd2 - иначе.
я тут и тебе и зеленке отвечаю,так что могу запутаться) Сейчас пойду ему еще отвечу

www.travel-free.net путешествуйте свободно

HoOBiL0wOwДата: Суббота, 29.12.2012, 17:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 22
Статус:
поддерживаю явера...зачастую я тоже не могу понаблюдать за игроком если он у меня вызывает подозрения..так как не убивают и все тут,а явный аим я способен и живым узнать,никуда не смотрев,смотрев только кто кого и куда убивает=))

abdulДата: Суббота, 29.12.2012, 22:46 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
был случай когда COLOMBO играл без чит.. бот а не игрок. хуже чем я))) на сервере были другие админы со стажем. и никто не забанил. нельзя забанить игрока за ник или за то что кто то попросил. я следил за ним потом забанил. насчет вопроса (он аим?) это был прикол...

Добавлено (29.12.2012, 22:46)
---------------------------------------------
про замену карты. я поставляю votemap когда игроки 24/21 пишет RTV.

www.travel-free.net

Saint-PetersburgДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус:
AnTe,

1) карты менять нужно согласно нормальным человеческим пониманиям - люди ЗА то и адми ЗА.
2) de_hell супер карта.
3)спрашивать можно считаю, он же тоже человек и наверное был занят, поэтому подошел увидел уточнил и БАх-Бах)

надеюсь абдул учтет все пожелания и будет еще добрее, темболее пережил конец света smile

abdulДата: Вторник, 01.01.2013, 15:49 | Сообщение # 6
Сержант
Статус:
Ой не говори.. все еше живу в бункере. ))

www.travel-free.net

KHonKAДата: Вторник, 01.01.2013, 19:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 19
Статус:
Извините что немного не в тему,но хочу сказать по поводу COLOMBO. Раз уж о нём заговорили. Лучше банить его по steam id. Этот параметр постоянный и если конечно он не steam_id_lan (хотя и это решаемо), нежели по динамическому ip. Либо как вариант, в его случае,банить по нику.Вроде он ник не любит менять. И не мешало бы ему контру сломать biggrin

HoOBiL0wOwДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:09 | Сообщение # 8
Подполковник
Статус:
Кнопочка совсем плохая стала=))первого января людям вот такое накидывает))И как прям сказала еще умно..Дорогая,биленов чтоли обьелась?)))

Saint-PetersburgДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:47 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Статус:
я все время удивляюсь откуда у неё такие знания )))

abdulДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:19 | Сообщение # 10
Сержант
Статус:
оно у нас девушка в не закона killed

www.travel-free.net

HoOBiL0wOwДата: Вторник, 22.01.2013, 05:22 | Сообщение # 11
Подполковник
Статус:
согласен..знания есть у Кнопы=) для дефачки я считаю даже более чем нужно=))

MTMYДата: Пятница, 15.02.2013, 02:54 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус:
Эх, тема устарела, но все равно напишу свое мнение.
Жаловаться, конечно, нехорошо, но все же) Надо же что-то написать для оживления на форуме.
Я тоже всегда думал, что будучи админом, редко умирающим притом, спросить у игроков про аим - совершенно нормально. Как правило, они сами чуть что сразу завопят "АИМ, ПОМОГИТЕ!!!Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ!!!ГДЕ АДМИН???!!" Но как я тут недавно выяснил бывает и такое, что игрок, будучи авторитетным стрелком, дает инфу админу про другого менее авторитетного, но не менее скилового игрока, что мол тот аим, админ, слушаясь грозу нубов, покорно банит ни в чем не виновного игрока. Вот такая история случилась на сервере 6 января. Был забанен четкий AiRpLaNt на 50 деньков) Никакого аима у него, естественно, не было, да и со стима к тому же он играл, умеренно писал в чат по делу - ещё один показатель его чистоты. Бан еще пока активный, не знаю захочет ли потом он ещё играть здесь, скорее всего ему по барабану) Ах да, тут в теме рядом Зелен что-то доказывал про то, как он умеет отличать аим он не аима=) Дак как раз его проверенный временем опыт и стал виною всему) Хотя мне что-то подсказывает что Зелену просто стало обидно, что AiRpLaNt его выносил вперед ногами каждый раунд, и поэтому он не сдержался и наябидничал админу, мол аим. Другое дело почему админ беспрекословно отправил того в бан не заходя за белых(по крайней мере я не помню этого).
Вывод: если на сервере не творится пи***ц и не бегают черти с мултихаками, а справа сверху какой то герой оформляет строчку за строчкой, то надо либо за ним посмотреть, либо ... мм.. пожалуй вариантов больше нет =)

abdulДата: Пятница, 15.02.2013, 11:43 | Сообщение # 13
Сержант
Статус:
забанил не я. эт эт другой админ. ну все таки у игрока есть права на заявку.

www.travel-free.net

yaverДата: Пятница, 15.02.2013, 11:52 | Сообщение # 14
Лейтенант
Статус:
ха) там Zenit забанил) Он ваще в спектрах никогда не смотрит))))

www.travel-free.net путешествуйте свободно

abdulДата: Суббота, 16.02.2013, 15:50 | Сообщение # 15
Сержант
Статус:
походу был повод..бани проста так не бывает))))

www.travel-free.net

CTPe^oK^^Дата: Среда, 20.03.2013, 10:37 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус:
VIP ~100500~ Забанил не за что!Причина AIM

Saint-PetersburgДата: Среда, 20.03.2013, 16:29 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Статус:
я видел

• Страница 1 из 1