[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[ADMIN] RoLaND*
Edwar:DДата: Среда, 10.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус:
Эдуард
RoLaND*
микрофон есть
skype eldar_3189

www.travel-free.net туры из Спб

RolandДата: Среда, 10.10.2012, 21:53 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус:
Ну что я могу сказать раньше я был не адекватным игроком арал кричал матюкался обзывался психовал но те времена прошли я был уже администратором этого сервера и еше хочю им стать сидеть с спеках следить за игрой и наказывать не адекватных игроков но так же читеров . Решать вам но конечно же самое главное решение за тобой Тимур , сервер отличный я на нём играю уже больше года и меня всё устраивает зддесь игроки и админестрация .

by SaW

Saint-PetersburgДата: Среда, 10.10.2012, 22:26 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус:
я впринципе не против

есть кто еще высказаться хочет?

intR0Дата: Среда, 10.10.2012, 22:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Quote (Roland)
Ну что я могу сказать раньше я был не адекватным игроком арал кричал матюкался обзывался психовал но те времена прошли я был уже администратором этого сервера и еше хочю им стать сидеть с спеках следить за игрой и наказывать не адекватных игроков но так же читеров . Решать вам но конечно же самое главное решение за тобой Тимур , сервер отличный я на нём играю уже больше года и меня всё устраивает зддесь игроки и админестрация .

Roland ты бы перед тем как отправлял свой посыл в массы прочитал бы что пишешь, а теперь по порядку:
Quote (Roland)
я был не адекватным игроком арал кричал матюкался обзывался психовал

Ну то что ты перестал говорить в микрофон, доставило мне лично большую радость, не знаю уж как остальным.
Quote (Roland)
сидеть с спеках следить за игрой и наказывать не адекватных игроков но так же читеров

Roland это опасная фраза, мне кажется за тот инцидент с трясущимся прицелом в твоем исполнение тебе бы позабыть про админку но не суть.
Quote (Roland)
сервер отличный я на нём играю уже больше года и меня всё устраивает зддесь игроки и админестрация

И как всегда Roland твоё любимое исполнение это как ты всех любишь, сколько у тебя друзей на серваке, и как долго ты на нём играешь.
Как независимый, не на что не претендующий посетитель форума и сервера saint-p это будет огромный fail. cool

SkifДата: Среда, 10.10.2012, 22:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Играем с off уже давным давно скажем так друзья по steam, захожу на серв и мне сходу пишет my friend (off) типо на форуме тема про Rolanda, бегом читать.
Процитирую my friend
Quote (intR0)
Как независимый, не на что не претендующий посетитель форума и сервера saint-p это будет огромный fail

Skif

Saint-PetersburgДата: Среда, 10.10.2012, 22:49 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Статус:
это хорошо, что есть не зависимые и не без различные игроки

intR0Дата: Среда, 10.10.2012, 23:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
Quote (Roland)
сидеть с спеках следить за игрой и наказывать не адекватных игроков но так же читеров

То есть себе подобных? ужас какой.
Если бы была история у чата на сайте, то таких фраз как > .
ну так что мне делать то я так задолбаюсь каждый час делать можно это исправить Тимур . Сервер то хороший и мне нравиться на нём играть да и знакомых много давнишних .

http://www.saint-p.net/forum/32-275-1 Вот темка к тому как ты любишь Тимура heart heart heart heart heart heart heart
Прям зайка в админы просится biggrin

Edwar:DДата: Среда, 10.10.2012, 23:17 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 2
Статус:
Я за )

www.travel-free.net туры из Спб

RolandДата: Четверг, 11.10.2012, 00:14 | Сообщение # 9
Сержант
Статус:
да ну intR0 у меня не было чита и не когда не будет , а насчёт не адекватного я шас слово не Каму не говорю плохо во , и не с кем не ругаюсь как раньше , я зашёл после работы отд ахнуть и время убить а с другой староны я тебе что то плохово сделал что ты так обо мне отзываешься а ?

Добавлено (10.10.2012, 23:57)
---------------------------------------------
да и ребят насчёт что мне тимур Банил когда то то у меня не было читов тогда я хз почему так было у меня кс ломали походу дела

Добавлено (11.10.2012, 00:01)
intR0 я тут играю больше поверь чем ты и меня тут по больше знают люди , может и со староны не адекватного игрока но шас уже не то как раньше было я шас нормально играю и не кому слова не говорю плоховато часто например когда я днём выходной читеры на сервере заходят и админов нету не кого и естестве но что сразу все выходят иза читера так уже было пару раз .

Добавлено (11.10.2012, 00:05)
Ну Тимур главное решение за тобой , будет правильно если ты решишь как тебе угодно а не как кто там тебе подсказывает что , может когда то я с ним ругался когда был админом и на всех арал матом и обзывался но шас такого не будет буду адекватно одминить решать вопросы , я повторю ешё раз решение за тобой .

Добавлено (11.10.2012, 00:07)
Да и ешё intR0 старых игроков тут мало уже осталось раньше было много с кем я общался шас их уже осталось тут еденицы . И как всегда Roland твоё любимое исполнение это как ты всех любишь, сколько у тебя друзей на серваке, и как долго ты на нём играешь как ты написал достаточно давно .

Добавлено (11.10.2012, 00:14)
Да Skif а тебе что я плохово сделал я тебе слова не говорил не чего нормальный адекватный игрок , что ты так обо мне плохово мнения честно я даже в шоке .

by SaW

intR0Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
Quote (Roland)
я тебе что то плохово сделал что ты так обо мне отзываешься а ?

А простое сугубо личное мнение тут не имеет место быть да? Как же ты любишь в любом твоем посте одно и тоже единственный твой аргумент как у маленького мальчика это
Quote (Roland)
я тут играю больше поверь чем ты и меня тут по больше знают люди
только фразы местами меняются.
Quote (Roland)
не было читов тогда я хз почему так было у меня кс ломали походу дела

у меня стоит разрешения большие и большой прицел и я прыгаю через контр и поэтому у меня тресёться прицел

а ёрзал он у меня туда сюда потому что с инетом проблемы были

Facepalm у меня когда инет лагает или пингует или Cs ломают я попасть не могу, а ты в бороды раздаешь.

RolandДата: Четверг, 11.10.2012, 00:55 | Сообщение # 11
Сержант
Статус:
ну извени если тебе не дано играть то я тут не причём цетирую твою фразу ты себя шас ведёшь не как одекватный игрок а как маленький школьник котырый говорит если его убил в голову или услышал прострелил то сразу вх либо аим есть такая пословица не хочешь срать не мучай жопу это походу про тебя , или плохому танцору всегда что то да мешает хахахахха

by SaW

intR0Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:29 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус:
Quote (Roland)
ну извени если тебе не дано играть то я тут не причём цетирую твою фразу ты себя шас ведёшь не как одекватный игрок а как маленький школьник котырый говорит если его убил в голову или услышал прострелил то сразу вх либо аим есть такая пословица не хочешь срать не мучай жопу это походу про тебя , или плохому танцору всегда что то да мешает хахахахха

Видимо это на албанском, мне кажется потенциальный админ вести себя будет немного иначе и юношеский максимализм тебя не красит вовсе, я высказал своё мнение ты же начал агриться на то что я написал, не пойму одного что тебя так задело в написанном я все линковал все пояснил, как говорится proof на лицо.

Добавлено (11.10.2012, 01:29)
Ты же начинаешь в жопу без мыла лезть, пишешь про каких то школьников, про какие то прострелы про играть не дано, Roland ты же админом то хочешь быть на серве это что бы ты понимал что обсуждаем тебя, а не меня.

RolandДата: Четверг, 11.10.2012, 02:12 | Сообщение # 13
Сержант
Статус:
слышь дорогой я абсолютно нормально всё тебе пояснил чё ты лезишь куда тебя не просят я не на кого не агрюсь мне абсолютно поранено твой мнение если честно . решать то не тебе а Тимуру . И корешок не на албанском а на русском языке написано для особо одарённых всё понятно думают тут люди не тупые всё поймут что написано , пусть для тебя на албанском это написано но думаю для других на нормальном русском .

Добавлено (11.10.2012, 02:12)
я не куда не лезу это ты что то мне пытаешься сказать или намекнуть выше написаном я тебе и сказал про школьника мде .

by SaW

brOДата: Четверг, 11.10.2012, 08:30 | Сообщение # 14
Сержант
Награды: 1
Статус:
дайте Рулонду одминку пусть карает biggrin

public FARSHMACHINE oldschool yoba :D

CaxapokДата: Четверг, 11.10.2012, 09:35 | Сообщение # 15
Сержант
Статус:
в игре я заметил, что Роланд от микрафона вообще отрёкся: хотел задать вопрос по поводу админки - тишина!
если честно - боюсь быть забаненным и в ответе на форуме получить некую поебень без падежей и склонений!)))
дело конечно старожилов, но по всем имеющимся фактам, который есть на руках у человека со стажем игры на сервере в 1,5 месяца (это я о себе!!! а то сейчас начнётся=)), ответ отрицательный!

Сообщение отредактировал Caxapok - Четверг, 11.10.2012, 09:36

RolandДата: Четверг, 11.10.2012, 17:23 | Сообщение # 16
Сержант
Статус:
Caxapok значит я не слышал не чего я не пойму что я тебе плохова сделал что ты так обо мне отзываешься плохо , я адекватный игрок не кому плохово не сделал и не кого не оскорблял обещаю быть адекватным админом быть наказывать и миловать по честности и справедливости у меня всё . Тимур решать тебе главное решение за тобой .

by SaW

intR0Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:09 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус:
Quote (Roland)
чё ты лезишь куда тебя не просят
почитай
Quote (Saint-Petersburg)
есть кто еще высказаться хочет?

Quote (Roland)
быть адекватным админом быть наказывать и миловать
Вершитель правосудия biggrin :D biggrin по себе задачку то выбираешь? Все же мое мнение что админка нужна, что бы уйти от /votebana от игроков (соглашусь что не все нормально пользуются этой функцией сервера), но зайди ты на другой серв, админу хватит 10 минут что бы повесить тебе бан на уши, вот ты и кичишься что у тебя здесь знакомые которые тебя не банят к моему огромному сожалению, как о вас с robocopom было мнение так оно и не меняется. Метод Дедукции в действии biggrin
Если Saint продает админку для поддержания сервера и у него с этим есть финансовые затруднения то ответ очевиден, но если получив некую сумму он не разбогатеет то я бы подумал на его месте.

Сообщение отредактировал intR0 - Четверг, 11.10.2012, 18:16

STALKERДата: Четверг, 11.10.2012, 19:34 | Сообщение # 18
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Я ЗА!

EOL.ZIK.S.T.A.L.K.E.R

RolandДата: Четверг, 11.10.2012, 19:50 | Сообщение # 19
Сержант
Статус:
нет ты скажи мне честно intR0 что ты до меня докопался я тебе что плохово что сделал или что оскорбил тебя я даже не знаю тебя какой твой ник в игре что ты так агришся на меня или ты боишься что тебя за баню за что нибудь не бойся просто так банить не буду .

by SaW

Saint-PetersburgДата: Четверг, 11.10.2012, 19:53 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Статус:
1 за есть
1 против

SkifДата: Четверг, 11.10.2012, 20:46 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус:
Roland ты как девочка, всякую хуйню нелепую пишешь, тебе сколько лет ребёнок? Ты всё админку просишь, выпрашиваешь,бесполезный ты тип! и не надо мне писать
Quote (Roland)
Да Skif а тебе что я плохово сделал я тебе слова не говорил
, почитал прям накипело, сопли свои развесил как не мужик что ли.

intR0Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:12 | Сообщение # 22
Рядовой
Статус:
Quote (Roland)
нет ты скажи мне честно intR0 что ты до меня докопался

Пару постами выше есть ответ на твой вопрос.
Quote (Roland)
я тебе что плохово что сделал или что оскорбил тебя я даже не знаю тебя какой твой ник в игре

Еще бы ты мне что то плохого сделал smile Если ты читаешь, то там выше есть мой ник.
Quote (Roland)
или ты боишься что тебя за баню за что нибудь не бойся просто так банить не буду

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Roland ты бы вместо админки steam не ломаный купил, а ты все вершителем правосудия хочешь быть, а пост написанный мной 18:09 там все описано.

RolandДата: Четверг, 11.10.2012, 21:24 | Сообщение # 23
Сержант
Статус:
а тобишь ты меня считаешь читером как робокопа ну красавчег что я могу сказать , ну это твоё мнения если честно т очто тот инцидент то что я тебе могу сказать ты не видел что у меня было а уже судишь , ну красавчег что я могу сказать если тебе нужна инфа спроси у эдварда он тебе всё про это скажет . А насчёт стима как ты говоришь если даже я в нег ои зайду не чего не измениться о ну меня есть , мне там модели не нравяться фомы да и не прёт он меня хахахахха ну ты и артист ппц лол .

by SaW

SkifДата: Четверг, 11.10.2012, 21:34 | Сообщение # 24
Рядовой
Статус:
Это к чему написано чуда??????????? """"мне там модели не нравяться фомы да и не прёт он меня хахахахха ну ты и артист ппц лол""""""""

RolandДата: Четверг, 11.10.2012, 21:55 | Сообщение # 25
Сержант
Статус:
Skif нет лол это ты походу дела не прёт меня стим да и артист но как говорит твой друг intR0 что я читер вот это печаль на самом деле , что на этот раз типо вх у меня или аим пишите демо если кто сомневается . intR0 дорогой я и на других серверах играю так токого нету как ты написал но зайди ты на другой серв, админу хватит 10 минут что бы повесить тебе бан на уши хаххахаха смешно это за что это мне он мне бан даст а Тимур тут причём я много раз играл с ним и по чему он не банил меня да то что не за что меня банить артист хахахахха

by SaW

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: